weiai789 发表于 2016-1-11 22:32:19

牛B。真大神,不是一般的执行力,干什么都可以成功的

jude 发表于 2016-1-12 11:24:13

这么多QQ怎么管理的

破釜沉舟 发表于 2016-1-14 12:41:18

这里都是做国外的多,貌似做这个的不是很多啊

myth4218574 发表于 2016-1-14 17:23:55

楼主,看了你所有的帖子,其实质最关键的还是要归结到   最初的引流,也就是基数用户群,掌握好友量多的其实怎样都好赚钱,流量为王,只是,号不好养,粉丝不好圈啊,楼主,可以得话加我一个q好吗,私信你了,真心交流

myth4218574 发表于 2016-1-14 17:26:13

楼主,看了你所有的帖子,其实质最关键的还是要归结到   最初的引流,也就是基数用户群,掌握好友量多的其实怎样都好赚钱,流量为王,只是,号不好养,粉丝不好圈啊,楼主,可以得话加我一个q好吗,私信你了,真心交流

gger 发表于 2016-1-16 17:31:17

牛叉哦。。。。。。。。干一票

kkh4532 发表于 2016-3-21 01:52:22

膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wj3163080 发表于 2016-5-19 16:25:21

大神!屌的飞起:lol

Igloo 发表于 2017-2-11 17:17:13

个税国外也怎么过

allenwang 发表于 2017-9-8 14:01:14

厉害啊!!

youngPOn 发表于 2018-2-23 22:31:46

我一直在想这么多QQ一个人操作,发消息脑子不卡死吗,转的过来哪跟哪吗,我想过但是不敢想

ooppxxx 发表于 2018-3-7 09:28:09

淘宝客很苦逼的,我不知道这个大牛是做哪个领域的。别看月入百万,如果流量源是微信,腾讯一次大封号可能就0流量了。然后要买老号反复测试发单频率和数量,这可能就得折腾好几天,手里还一帮客服要吃饭,怎么可能不焦虑。

四度 发表于 2018-4-19 21:16:43

国内的灯火大神就是这样的牛

Toogle 发表于 2019-3-14 13:45:26

破釜沉舟 发表于 2016-1-14 12:41
这里都是做国外的多,貌似做这个的不是很多啊

这个佣金这么高,这种是什么平台和参与推广摸式?谢谢!~

789ld 发表于 2019-4-24 20:50:04

这个过程基本不用焦虑了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CPS月入百万都没有安全感,网络营销人是否都焦虑?