okqq 发表于 2016-1-9 21:09:29

躺着睡觉年收入10万元,利用域名typo流量来做CAM联盟

大家好,很高兴加入广告中国的大家庭。我是05年以后逐渐接触域名、网站的。这些年, 断断续续投资了一些域名,收益还算可以。13年的时候做了一段域名停放,可是没有坚持下去。就在这段时间注册到了一个国外大人CAM网站的2个typo domains,现在这个网站已经进入全球500强,呵呵。一个偶然的机会发现这个网站有联盟可以申请,自己就申请了,并把两个域名转向到自己的联盟链接上,没想到效果还不错,现在平均每天入账40刀左右。各位大牛,我是刚刚进入wang zuan。对于,像我这样的项目有什么更好提高收益的办法吗?CAM 做media buy可以吗?另外再问下,自己有payoneer paxum worldfirst卡,是否可以帮助别人做代收联盟款业务呢?希望和大家多多交流谢谢了     下面的收入就是这连个域名流量带来的 自己仅仅做了域名的转发 每年支出就是2个域名续费钱

Revshare - 20% of Money Spent + $50 per broadcaster + 5% Referred Affiliate Income Stats by Date
DateHitsFree Registrations    Referred Broadcasters ($50.00)   Total Money SpentPayout
一月 1, 2016124850$246.95$49.39
一月 2, 20161242120$218.91$43.78
一月 3, 2016129850$225.96$45.19
一月 4, 2016131450$20.99$4.20
一月 5, 20161310100$325.90$65.18
一月 6, 2016129080$111.97$22.39
一月 7, 2016140790$94.95$18.99
一月 8, 2016130960$103.91$20.78
一月 9, 201627000$10.99$2.20
Total                     10688                                    60                                    0                                    $1360.53                                    $272.11

waittosee 发表于 2016-1-18 20:04:17

这样不长久 最好做个相关页面 再把流量引刀那个页面 在那个页面放aff链接 这样做最安全 最后问下楼主 能不能PM下联盟地址给我 谢谢

dxszzcylm 发表于 2016-1-9 21:47:27

躺着把钱都赚了就接着躺就行!

kasang 发表于 2016-1-9 21:28:15

占个广告位:lol

un1que 发表于 2016-1-9 22:31:25

占个广告位:lol

wssv3194 发表于 2016-1-10 00:01:45

没收款的就是数字而已,说不准发款之前说你流量来源有问题
最好还是采取点手段洗一下吧

whitingday 发表于 2016-1-10 08:34:55

还是随便做个相关站,再跳转洗白流量会保险点。

shienze 发表于 2016-1-10 09:29:14

很不错了,楼主在发帖的时候,偷着笑吧!:lol

reapusd 发表于 2016-1-10 09:41:35

这个方法挺好,但是不好规模化,typo的流量理论上都有点欺骗成分,这个方法持久不持久就看情况啦

caitianzhihot 发表于 2016-1-10 11:26:40

有收到款吗?

okqq 发表于 2016-1-10 12:02:52

收到款了 收了两年多了 流量一直上涨 我是再思考cam做media buy可行不 哪位大牛知道啊

tracyand 发表于 2016-1-10 14:38:15

太厉害了

阴天的下午 发表于 2016-1-11 11:11:00

相当于,自己做对应的广告商了。少了中间环节,赚得自然更多些。可惜联盟不好找哦。:lol

河小马 发表于 2016-1-12 11:30:28

okqq 发表于 2016-1-10 12:02
收到款了 收了两年多了 流量一直上涨 我是再思考cam做media buy可行不 哪位大牛知道啊...

cam 用media buy 基本是费钱的。。

另外LZ 能不能PM 下是哪个cam?

河小马 发表于 2016-1-12 11:30:59

论坛上有哥们用typo 做sale。。一个月万刀。。三个域名。。

这才是真正的躺着挣钱。。。

okqq 发表于 2016-1-12 11:33:54

河小马 发表于 2016-1-12 11:30
cam 用media buy 基本是费钱的。。

另外LZ 能不能PM 下是哪个cam?

已经 PM
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 躺着睡觉年收入10万元,利用域名typo流量来做CAM联盟