KevinJi 发表于 2016-1-6 16:00:56

有疑问,广告主怎么查我们怎么跑,我们的链接的呢?

我很好奇,广告主应该是不能知道我们的信息的吧,在哪跑,用什么跑。
那他们又是怎么来查链接的呢。

我看到好多人都是用一些违规的来跑的。
不怕抓吗?
他们在哪个方面cloak来防止被广告主查到呢。

多谢各位解答!

Askdelphi 发表于 2016-1-6 17:01:37

不知是不是用similarweb.com来找到网页的来源

gresh 发表于 2016-1-6 17:16:38

不懂帮顶!

蜘蛛 发表于 2016-1-6 18:55:16

抓住了就算是倒霉,抓不住那不就是赚了嘛。不过还是小心为妙,不然本都回不来。

河小马 发表于 2016-1-7 11:17:07

如果你cloak 了,基本上是查不到的。。

但是一旦被人投诉。。直接死掉

KevinJi 发表于 2016-1-7 16:11:03

蜘蛛 发表于 2016-1-6 18:55
抓住了就算是倒霉,抓不住那不就是赚了嘛。不过还是小心为妙,不然本都回不来。 ...

嗯,我进行cloak,但是我不清楚他们如何查,希望能做的严密点:shutup:

KevinJi 发表于 2016-1-7 16:11:32

河小马 发表于 2016-1-7 11:17
如果你cloak 了,基本上是查不到的。。

但是一旦被人投诉。。直接死掉

嗯,我进行cloak,但是我不清楚他们如何查,希望能做的严密点:shutup:。

蜘蛛 发表于 2016-1-7 17:45:39

KevinJi 发表于 2016-1-7 16:11
嗯,我进行cloak,但是我不清楚他们如何查,希望能做的严密点

这个恐怕没有明确的答案,如果是机器查,有可能某天被爆出来,但是人工查,不可能cloak住

KevinJi 发表于 2016-1-8 02:10:17

蜘蛛 发表于 2016-1-7 17:45
这个恐怕没有明确的答案,如果是机器查,有可能某天被爆出来,但是人工查,不可能cloak住 ...

嗯,谢谢蜘蛛版主。 就是一般机器爬虫不容易查到,而人工无处可防,但它也没必要废那么大气力去查我这么个小量的人、

vbbss 发表于 2016-1-8 12:55:04

再好的cloak不可能不会抓的    只是时间长短问题···
页: [1]
查看完整版本: 有疑问,广告主怎么查我们怎么跑,我们的链接的呢?