dianyi 发表于 2016-1-5 10:15:18

想跑量的同学,千万不要选择InMobi做为你的平台!

自己注册了inmobi,通过yeahmobi充值200美金到inmobi,数天之后钱才到帐,ok这没关系。广告根本就没人审,一直是推迟状态,网站上的一切联系方式都无法找到任何一位inmobi相关的人,yeahmobi提供的一个am qq一直处理不回复状态。
选择inmobi你就选择了给他们送钱他们还不鸟你的结果。想跑他们家量的都快洗洗睡吧。

tmdsoft 发表于 2016-1-5 10:40:42

顶起,我也遇到过,幸亏是paypal充值的,在paypal投诉,后来paypal发邮件给他们,没有回复,钱就直接退回来了。

河小马 发表于 2016-1-5 10:40:55

习惯就好了。。

okqq 发表于 2016-1-5 10:48:34

学习了 谢谢

dxszzcylm 发表于 2016-1-5 10:53:11

有钱赚还不正儿八经的好好干活:@

罗曼蒂克 发表于 2016-1-5 13:17:05

这家的质量渣,却在广告审查方面把关的狗屁不是,联盟和流量平台合作关系,AM推荐新人首选平台,真是个坑。

飞雪 发表于 2016-1-5 17:04:42

垃圾平台!跑了200美金一点效果都没!吗的!垃圾,垃圾,垃圾中的战斗机!

vbbss 发表于 2016-1-9 11:32:00

这还算好   之前我跑订阅的时候1W个点击到他们那十几个我跑的是订阅DDL    我去问为什么他说我cloak的问题我去检查一遍没问题第二天他们居然把ddl链接换了。。。这就算了居然还不承认

lzlqkgod 发表于 2016-1-9 18:24:20

:'(我也掉坑里了。这该怎么办呢?

iwitsky 发表于 2016-1-11 09:54:01

很多在 inmobi 赚钱的人,默默笑着不回帖。:lol
页: [1]
查看完整版本: 想跑量的同学,千万不要选择InMobi做为你的平台!