路在何方 发表于 2016-1-4 01:01:58

买个空气净化器 UPDATE: 直接日亚搞起

1.7更新:昨天净化器已到运转仓库,今天滤网到货,本来选择合箱发EMS,结果说合不了,就分开选择了一个航空一个EMS原箱。收货后再更新此帖

17:40补: 那俩滤网扣款后被砍单,说是缺货,钱三天后gift card返到账号中,然后换了卖家,直接显示9 - 15号送达,真是崩溃

已在日亚下单,运转选的lxexpress

净化器选的夏普 KC-B70-W,外加两张HEPA滤网

添加信用卡的时候用了个双币,没用多币,1%货币转换费,被工行撸我羊毛了

长沙刚才都飚到400多,反正最近是河东看不见河西,河西看不见河东

说净化器,看了不少,从几百到几千貌似都差不多三层过滤,准备入手大金 MC70KMV2,各位已有入手的分享一下吧

这款自带五个滤网,成本省不少,净化器我觉得最关键的是及时更换滤网以防二次污染

salulu 发表于 2016-1-4 11:00:42

这个没啥用处,因为,你门窗终归有缝隙,外面的空气会流动进来,不如直接把房子卖了,去小城市安家,要不直接去国外得了,费用也不高啊,去个小国家,泰国啥的,:lol。你现在的身价过去,还是富豪了,还不用翻QIANG,多方便,

wutianxun 发表于 2016-1-4 02:44:34

饿了吗刚换了一个空气净化器还没到货,- -只打算进化下自己抽的烟,外面世界太大不敢奢求净化器啊

nff 发表于 2016-1-4 07:34:32

没实话,没有什么用,除非你24小时都不开门窗,开门一进人,数据马上就和外面一样了,心理安慰罢了

米客小D 发表于 2016-1-4 08:20:09

用电量如何?会不会跟空调一样吃电老虎

minlab 发表于 2016-1-4 09:17:45

直接就买个小米得了

affiliateberry 发表于 2016-1-4 09:40:39

可以买。我新房装完时候买了一个。sharp的。。。。
心理作用大点。不错有总比没有好啊。男人对自己要好一点:lol

白龙君 发表于 2016-1-4 09:58:32

室内没有雾霾吧,不如买点3M的口罩

lingyuanzhi 发表于 2016-1-4 10:32:42

长沙真的是难得看到蓝天

路在何方 发表于 2016-1-4 11:31:08

affiliateberry 发表于 2016-1-4 09:40
可以买。我新房装完时候买了一个。sharp的。。。。
心理作用大点。不错有总比没有好啊。男人对自己要好一点 ...

绝对不是心理作用,极速社区那边,有人实测过

如果你觉得是心理作用,买个PM2.5检测仪实测一下就知道了,明显的有区别,这个从滤网上的灰尘就可以看出来,你用个两天上面就一堆灰,这些灰总不是净化器自己产生的。

至于楼上几位说开一下门窗又怎样了,那个换气后肯定浓度又会上升,但是这个净化器要达到效果就要24小时开,这样实时净化处理

feego 发表于 2016-1-4 12:18:13

有款不错的产品,不是滤网的,是那种靠静电的刀片过滤的,效果不错

onion 发表于 2016-1-4 12:34:16

日淘了个sharp旗舰款...毛用...附带的加湿功能不错

onion 发表于 2016-1-4 12:37:28

楼主可以买个戴森的净化器试试,用的他家的吸尘器很实用,净化器应该不会很鸡肋的吧,当初买净化器时他家还没出净化器...

路在何方 发表于 2016-1-4 13:14:30

onion 发表于 2016-1-4 12:34
日淘了个sharp旗舰款...毛用...附带的加湿功能不错

看了半天,我都准备日亚了

:lol

肯定有用,不信你买个PM2.5检测仪

maketuwen 发表于 2016-1-4 13:18:04

没有新风系统 的话 效果有限
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买个空气净化器 UPDATE: 直接日亚搞起