Goings 发表于 2016-1-3 22:04:45

请教下大牛拉黑名单的规则

我都是在bid最低去根据或是ctr或是点击多少不转化来判定刷子的,但是忽然发现好像还有广告位的因素作用,比如我bid最低的时候可能跑的是一个foot的位置,ctr低或者转化差也是理所应当,但是其他位置也许转化还不错。。。。那这个应该是bid的规则了,怎么bid才可能多方面测试广告位,比如exo这种不像ero,屏蔽不了广告位。

imbian 发表于 2016-1-3 23:11:34

不是大牛。。。我一般都是根据LP的ctr来拉黑:lol

Goings 发表于 2016-1-4 09:56:46

imbian 发表于 2016-1-3 23:11
不是大牛。。。我一般都是根据LP的ctr来拉黑

可是有些站banner的ctr也很低,你会处理么

Goings 发表于 2016-1-4 10:12:23

imbian 发表于 2016-1-3 23:11
不是大牛。。。我一般都是根据LP的ctr来拉黑

其实主要是有个问题很困惑,有些站是ctr低,但是可以跑cpc的,但是跑cpm的时候肯定是不占优势的,所以不知道该如何很好的区别对待各式各样的站

imbian 发表于 2016-1-4 11:26:42

Goings 发表于 2016-1-4 10:12
其实主要是有个问题很困惑,有些站是ctr低,但是可以跑cpc的,但是跑cpm的时候肯定是不占优势的,所以不 ...

cpc时把banner ctr太高的ban掉,cpm时就把banner ctr小的ban掉

Goings 发表于 2016-1-4 11:28:32

imbian 发表于 2016-1-4 11:26
cpc时把banner ctr太高的ban掉,cpm时就把banner ctr小的ban掉

好吧,我就是懒到想直接用一套黑名单,发现有些站这么做不合适。。。看样子还是需要cpm,cpc各来一套黑名单

lzd0716 发表于 2016-1-5 11:02:20

其实我也一直在研究这个问题,   但是并没有什么卵用,   还是想不清楚。

Goings 发表于 2016-1-5 13:20:44

lzd0716 发表于 2016-1-5 11:02
其实我也一直在研究这个问题,   但是并没有什么卵用,   还是想不清楚。

:L主要是我发现bid0.1比bid0.3跑的好,就很日狗

梦空。 发表于 2016-1-5 13:33:20

:P500 解答你疑问

lzd0716 发表于 2016-1-5 16:08:19

Goings 发表于 2016-1-5 13:20
主要是我发现bid0.1比bid0.3跑的好,就很日狗

其实有时候, 我发现bid上去了, 确实有更多的优质流量, 但是这也代表你其他的site要提高相应的成本。

Goings 发表于 2016-1-5 17:59:22

梦空。 发表于 2016-1-5 13:33
500 解答你疑问

:(好贵。。我还是去stm上找找吧,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 请教下大牛拉黑名单的规则