kobe 发表于 2016-1-3 18:40:40

你是经过什么样的努力,达到月入1万刀的?

各位大大们能分享下吗? 或者分享下月入10万刀是一种什么样的体验?也可以分享下大家在16年赚钱方面都有什么目标和计划呀?

我先分享下我的:
2015年过去, 这一年稍微稳定在月万刀的水平,十万刀还差的比较多。

当从月收入0刀到月收入100刀的时候,觉得多了一份不错的零花钱。
当从月收入100刀到月收入1000刀的时候,我会与身边不做IM的人,觉得自己拥有了第二份职业,虽不言但内心还是喜悦的,会偶尔在朋友面前显摆下。
当从月收从1000刀到10000刀的时候,会放弃与身边正常拿工资收入的人相比,不过心态上会增加一些焦虑,担心收入不稳定,但动力上也会显得不如那么足去探索新的增长渠道,会花一些时间和精力去探索除了IM之外的资产增值渠道。
当从月收入10000刀到100000刀的时候, 我还没达到。。。

论坛藏龙卧虎,但是大牛们总是很低调,哈哈。

affiliateberry 发表于 2016-1-4 09:38:35

兼职做的,,,长年稳步不前。。。。。。

saveascj 发表于 2016-1-3 19:15:03

2个字:求带

salulu 发表于 2016-1-3 19:16:23

你不是已经达到这个层次了吗?楼主:D

妖妖 发表于 2016-1-3 19:29:31

钱赚到了,记得圈子不能丢,不然没朋友!

salulu 发表于 2016-1-3 19:38:02

你也没说自己是如何的努力经过,达到月入万刀的。
;P;P;P

kobe 发表于 2016-1-3 20:36:26

我其实是运气比较好,碰到了一个特别牛的技术合伙人,将之前自己一直瞎折腾的niche迅速放大,不然自己会花很多时间去研究非常不擅长的技术。 所以要说努力的话,就是遇到一个靠谱的技术达人的时候,比较热情主动并且忽悠能够一起赚钱, 并且在后来合作的过程中一直很真诚公平的对待他,这个也许是我的一个努力吧。

kobe 发表于 2016-1-3 20:37:01

妖妖 发表于 2016-1-3 19:29
钱赚到了,记得圈子不能丢,不然没朋友!

现在就是单打独斗,没啥圈子。。

心晴 发表于 2016-1-3 20:40:29

LZ的收入主要是来自正规白帽SEO流量吗?或者采集,或者社交流量。。其实感觉流量是最重要的。。

Black_industrie 发表于 2016-1-3 20:46:20

靠自己别指望网上有什么人会帮你 反正我是不怎么指望有人会带我很多技术大家都藏着掖着

kobe 发表于 2016-1-3 20:52:56

心晴 发表于 2016-1-3 20:40
LZ的收入主要是来自正规白帽SEO流量吗?或者采集,或者社交流量。。其实感觉流量是最重要的。。 ...

我分享目前在用的一种获取N多客户的方法,其实不是什么新鲜的。

如果你在推广一些自己的产品的时候,如果能让一些人邀请你加入与你产品相关的skype群组,那么你就有机会让这些skype群组里的人都成为你的客户。你只需要挨个的将群组里面的人加一遍,总有很多人会通过你。然后分别与这些潜在的客户去聊天。

我现在skype大概有3000个联系人,基本都是我产品niche相关的客户,所以很多时候用bulk message一下就会来订单了。。

salulu 发表于 2016-1-3 20:55:22

技术达人,哎, 让技术白痴们情何以堪啊:'(:'(:'(:'(

mistafang 发表于 2016-1-3 21:00:21

很强大的一贴。

Chord 发表于 2016-1-3 21:09:55

每天做同样的事情日积月累,突然发现自己的月收入超过了自己的目标。 一切来得都是那么突然:)

net007 发表于 2016-1-3 21:28:11

楼主最后少打了2个0,需要编辑可以找我:lol

wutianxun 发表于 2016-1-4 02:48:15

Chord 发表于 2016-1-3 21:09
每天做同样的事情日积月累,突然发现自己的月收入超过了自己的目标。 一切来得都是那么突然 ...

- - 每天做着同样的事情,我发现收入离目标越来越远了咋办
页: [1] 2
查看完整版本: 你是经过什么样的努力,达到月入1万刀的?