shengxianwochuo 发表于 2016-1-3 14:41:07

im登录遇到The form could not be submitted

昨天安装IM3.7遇到这个问题,本来想着换个版本看看,然后安装了3.8,还是遇到这个问题……看论坛里的帖子,把ngix里面的www.lnmp.org改成了自己的域名,没有用……登录的时候增加www或者去www的方法也没有用……不知道这个是什么情况,求大神指点……难道说,我得重新装下系统么?此外,我的系统是Ubuntu 14.04 LTS,这个跟系统有关系么?还是说,换成centos会好些?

dianyi 发表于 2016-1-3 17:07:41

改完重启一下lnmp就好了。

shengxianwochuo 发表于 2016-1-3 18:18:23

dianyi 发表于 2016-1-3 17:07
改完重启一下lnmp就好了。

我更改完,重新启动了下系统,发现没用……真不知道哪里出问题了……

dianyi 发表于 2016-1-3 22:34:14

可能是你nginx改错了。
用chrome按f12在开发者模式下看一下你发送的登陆请求,Host是不是你配置的域名。我估计是你改错地了。

清风教父 发表于 2016-1-4 11:38:43

我昨晚安装的时候也是遇到这个问题了,如果是在lnmp环境下,不要装到default目录下面,把它建到你在lnmp添加的站点目录下面去,问题就解决了。default目录我估计是像@dianyi说的,是用lnmp.org发送请求的。

vbbss 发表于 2016-1-7 13:56:52

dianyi 发表于 2016-1-3 22:34
可能是你nginx改错了。
用chrome按f12在开发者模式下看一下你发送的登陆请求,Host是不是你配置的域名。我 ...

能加个QQ吗   我IM也有点问题能帮帮我吗

wz19_cn 发表于 2016-2-14 12:32:26

我也顶一下

system 发表于 2016-2-14 23:14:25

http://www.advertcn.com/thread-24176-1-1.html

xiaoyong 发表于 2017-7-13 16:09:12

新人这两天搞定IM了,简单说一下有几个要注意的,:lol:lol:lol:
用域名解析IM成功率高一点,我用虚拟机没成功就差一个域名;
登录不了 不要去修改default的文件了,建立一个新vhost,指向IM根目录;
PHP环境先确定没问题,用Discuz测试安装一下,行的话再删了;
多试试
页: [1]
查看完整版本: im登录遇到The form could not be submitted