KevinJi 发表于 2016-1-1 21:24:29

offer Link蹦了。广告主问题吗?这种谁负责啊

http://tracking.lenzmx.com/click ... liance_salestock_id
打开后跳转这个:
http://union-tracking.duapps.com ... liance_salestock_id
Indonesia的

404not-found。。。。怎么老有这些问题的啊。坑人啊
元旦放假AM又不在。

罗曼蒂克 发表于 2016-1-1 22:17:43

联盟和广告商的错,但还得看他们愿不愿意补偿啊

KevinJi 发表于 2016-1-1 22:27:36

罗曼蒂克 发表于 2016-1-1 22:17
联盟和广告商的错,但还得看他们愿不愿意补偿啊

这几天我的offer好多这种情况。
突然没转化了,打不开。
或者有些压根打不开,联系AM说是我自己的问题。
昨天一个offer跳2次到别人的DDL。而且完全不对口
问AM,AM说人家跑了几万个转化。肯定没问题。
都推到我身上。
算了我认了。
今天晚上,本来正常跑,跑着跑着2个小时0转化,立马挂科学上网一看,404 not found。。。
哎,还能不能让人好好玩耍了

河小马 发表于 2016-1-1 23:46:14

KevinJi 发表于 2016-1-1 22:27
这几天我的offer好多这种情况。
突然没转化了,打不开。
或者有些压根打不开,联系AM说是我自己的问题。 ...

换联盟。。。

KevinJi 发表于 2016-1-2 00:06:56

河小马 发表于 2016-1-1 23:46
换联盟。。。

河马大大。这是 mobvista 的、 有米的没有合适offer、 木瓜申请后,找不到AM联系方式,还没过,YM那会申请嫌弃我是新手,而且新手资金周转不过来,如果操作几个联盟,不集中没得请款比较麻烦。所以也比较烦。大学生,不容易啊

罗曼蒂克 发表于 2016-1-2 09:47:56

KevinJi 发表于 2016-1-2 00:06
河马大大。这是 mobvista 的、 有米的没有合适offer、 木瓜申请后,找不到AM联系方式,还没过,YM那会申 ...

试试hummeroffers,话说现在的国盟都半斤八两了

herrzy 发表于 2016-1-2 22:39:00

KevinJi 发表于 2016-1-2 00:06
河马大大。这是 mobvista 的、 有米的没有合适offer、 木瓜申请后,找不到AM联系方式,还没过,YM那会申 ...
去Hummeroffers试试咯
页: [1]
查看完整版本: offer Link蹦了。广告主问题吗?这种谁负责啊