dxszzcylm 发表于 2015-12-31 16:49:26

2016 广告中国 “年度优秀会员” 获奖名单

今天是2015年的最后一天,在这特殊的日子里把我们的“年度优秀会员”获奖名单公布出来还是蛮有意义的!我们借此机会向所有支持广告中国的会员表示衷心的感谢,因为有了你们的支持广告中国才有今天的成就,谢谢!

2016 广告中国 “年度优秀会员” 获奖名单:

wxmd
阿百川
路在何方
白龙君

gger
justhost
冰雪封情
妖妖

罗曼蒂克
心晴

有劳大家在对应的奖品清单确定好自己喜爱的礼品,并且登陆下对应网站查看下自己的地区是否有货,然后直接PM风儿即可,详情帖子下面有介绍的。

“年度优秀会员” 奖品清单如下:

奖品1. 希腊 AGRIC阿格利司 特级初榨橄榄油 750ml*2瓶/盒

奖品2. 维氏VICTORINOX瑞士军刀标准型红色1.3603礼盒

奖品3.【洽洽坚果礼盒】新年乐盒·坚果炒货礼盒A(1330g)8袋(买一送一)

请各位“获奖会员”以最快的速度在最短的时间内确定好您需要的礼品,然后站内PM地址给 @风儿(包括具体地址、收货人、联系电话、礼品代码)

阿百川,justhost, gger, 路在何方, 罗曼蒂克, 妖妖, 白龙君 七位会员的奖品已发送,敬请查收。

心晴会员的奖品已发送,敬请查收。
wxmd会员的奖品已发送,敬请查收。

冰雪封情会员的奖品已发送,敬请查收。

supertyo 发表于 2015-12-31 16:51:40

:(木有份

pitch 发表于 2015-12-31 17:26:21

白龙君的君错啦

billy 发表于 2015-12-31 17:50:50

恭喜了。

白龙君 发表于 2015-12-31 18:02:31

:lol 感谢美利坚,感觉河马,感谢广告中国,感谢我的男神AC君。。。

米客小D 发表于 2015-12-31 18:24:08

恭喜恭喜!

finder 发表于 2015-12-31 18:41:50

恭喜以上会员评为年度优秀会员

spian2008 发表于 2015-12-31 20:17:08

:lol求新年红包。

妖妖 发表于 2015-12-31 20:20:12

:lol:lol 没想到连我都有福利啊...   感谢广告中国!

蜘蛛 发表于 2015-12-31 20:28:23

恭喜各位

tracyand 发表于 2015-12-31 20:31:52

恭喜各位

罗曼蒂克 发表于 2015-12-31 20:34:45

啊啊啊,太意外了,明天买彩票去,感谢广告中国,愿2016年更美好:lol

心晴 发表于 2015-12-31 20:36:29

谢谢广告中国,这美好的新年福利对我来说将会是我2016年最大的动力

一米 发表于 2015-12-31 20:58:17

没有我5555

gger 发表于 2015-12-31 21:52:02

新年快乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2016 广告中国 “年度优秀会员” 获奖名单