KevinJi 发表于 2015-12-31 13:24:31

新人请教,关于一样的offer,为什么效果大不同!!

这是M家的offer。(不同联盟也有差异,不好说明)
同一个offer。
不同的offer id。
其他两个还高价。
可是其他两个不转化。(人之常情,你肯定选高价的)
然而我选完高价的offer后,发现本来好好的转化就没了。
于是分每个offer 百分50. 去测试,发现只有一个offer会来转化。
其他两个都没有。
于是经过昨天跟今天的测试(数据是今天到现在的)

得出一样的offer,不一样的广告主发的,不一样的offer id,不一样的link。
都会导致差异出现。还有有些offer是那个GEO也打不开的。
我在我的新手更新帖里昨晚也说过。

可这是为什么呢?
一开始以为是联盟问题,跟联盟AM扯皮。
AM说他们完全没问题,是我的量自己的问题。
那就算了。明明一模一样,为什么关我的量事呢。

望解惑!?

如果说小量,代表不了什么。
那我也没办法,我是没资金去冒险的。

北方一批人 发表于 2015-12-31 13:44:35

我也看到好多这种的,联盟吃屎的,根本不审核下

JeffWang 发表于 2015-12-31 14:58:12

指不定从哪里代理的offer

其实这个从web那里就知道,凡是跳转好几层的,压根不去跑。。。点损都受不了

KevinJi 发表于 2015-12-31 15:06:19

JeffWang 发表于 2015-12-31 14:58
指不定从哪里代理的offer

其实这个从web那里就知道,凡是跳转好几层的,压根不去跑。。。点损都受不了 ...

因为我是菜鸟,能给我解惑下吗? 小弟虚心受教了。
web,怎么才能看跳转几层

JeffWang 发表于 2015-12-31 23:36:59

KevinJi 发表于 2015-12-31 15:06
因为我是菜鸟,能给我解惑下吗? 小弟虚心受教了。
web,怎么才能看跳转几层 ...

论坛首页最底部 spyoffer那个

justhost 发表于 2016-1-1 00:13:55

一般联盟的offer有2种来源:
1、直接和广告商谈的offer,他们的术语叫直客单
2、从其他联盟拿来的2手offer,他们的术语要网盟单
很明显,不考虑扣量问题,网盟单在转化回传上都比直客单少5%~10%,并且和点损一样无法避免。

galus 发表于 2016-1-1 12:33:01

Flexoffers 就是轉包商,但審核通過率比CJ高太多了,各有優缺點吧。

lzlqkgod 发表于 2016-1-9 22:21:40

学习一下,虽然很多不懂
页: [1]
查看完整版本: 新人请教,关于一样的offer,为什么效果大不同!!