k_king 发表于 2015-12-31 11:24:29

还有可做的niche吗

找了很久niche,发现都做烂了,哎
toptenreviews、consumerreports、lews、Amazon、bestbuy等都排在前面,还能做下去吗?

roror999 发表于 2015-12-31 11:55:16

top ten AV models

Atrus 发表于 2015-12-31 11:37:45

所以需要挖掘别人没做过的、竞争不激烈的、市场新生的关键词。

k_king 发表于 2015-12-31 11:48:25

Atrus 发表于 2015-12-31 11:37
所以需要挖掘别人没做过的、竞争不激烈的、市场新生的关键词。

新生词不好做吧,还是要找别人没做过或者竞争不激烈的词来做

k_king 发表于 2015-12-31 12:53:55

roror999 发表于 2015-12-31 11:55
top ten AV models

不考虑那方面的,还是踏踏实实做

一米 发表于 2015-12-31 14:45:04

niche最近在做一个小权威站,准备更新100篇左右文章,紧跟keyword.格式化文章,感觉关键词找竞争强度大排名真的很难做,后来选了一个6000的,很快就到第九了。选词是关键。楼主做的都是buyword,没有点资源不好推到首页吧。

k_king 发表于 2015-12-31 16:13:15

一米 发表于 2015-12-31 14:45
niche最近在做一个小权威站,准备更新100篇左右文章,紧跟keyword.格式化文章,感觉关键词找竞争强度大排名 ...

权威站,第九?能进top10就很快了,加油进前三

阿百川 发表于 2016-1-1 08:41:55

可用的关键词太多了,每天都有无数新关键词出现

找一个顺眼的关键词不断深挖,能找到N多长尾

k_king 发表于 2016-1-1 11:53:14

阿百川 发表于 2016-1-1 08:41
可用的关键词太多了,每天都有无数新关键词出现

找一个顺眼的关键词不断深挖,能找到N多长尾 ...

多谢阿川,正在深度挖掘

galus 发表于 2016-1-1 12:25:04

有時後搭配google trend來配關鍵字,你會發現另一個藍海市場喔!
我的idea啦,不準不用錢....;P
页: [1]
查看完整版本: 还有可做的niche吗