路在何方 发表于 2015-12-30 23:42:41

EC2不能自定义配置?

貌似只能买他现成的

拿这俩来说,买四个micro价钱跟medium刚刚好,却多出两个ECU,是定价不合理,还是我理解有问题?

t2.micro1变量1仅限于 EBS$0.013 每小时

t2.medium2变量4仅限于 EBS$0.052 每小时

河小马 发表于 2015-12-31 10:20:57

不太建议用AWS

首先AWS的稳定性非常非常的一般。。
其次AWS 的优势不在于普通的hosting,换句话说也就是不合适affiliate marketing

最后也是最重要的是。。。AWS 太贵了。。同样的价钱可以买到更好的服务商。。。尤其是当你被DDos 的时候:lol

TMM 发表于 2015-12-31 09:15:13

只能选择,不过他们选择的空间挺大的,总有一款适合你。

qiqinjun 发表于 2015-12-31 09:16:34

现在好像可以自定义了的,有个dedicated host,但是还是要买现成的EC2配置来分配

河小马 发表于 2015-12-31 10:26:01

https://news.ycombinator.com/item?id=10794951

这个讨论很深刻。。

讨论了linode 和 aws 的侧重点

路在何方 发表于 2015-12-31 12:04:07

河小马 发表于 2015-12-31 10:20
不太建议用AWS

换哪个,linode是没救了,solftlayer么:Q

路在何方 发表于 2015-12-31 12:09:53

河小马 发表于 2015-12-31 10:20
不太建议用AWS

说到AWS,好象贵就贵在IO吧

河小马 发表于 2015-12-31 14:47:22

路在何方 发表于 2015-12-31 12:09
说到AWS,好象贵就贵在IO吧

流量和 IO

硬件也贵

herrzy 发表于 2016-1-1 22:34:09

路在何方 发表于 2015-12-31 12:04
换哪个,linode是没救了,solftlayer么

softlayer更贵

seanhere 发表于 2016-1-2 15:00:48

AWS的灵活性非常牛逼,如果需要一些灵活性的拓展功能的话,AWS真是最佳选择,Spot Instance非常便宜的,只是不稳定,要能接受每过几个月当一次机。不推荐用来做普通的网站或LP。

路在何方 发表于 2016-1-3 17:02:32

herrzy 发表于 2016-1-1 22:34
softlayer更贵

确实贵的一比,比AWS还贵:L

清风教父 发表于 2016-1-4 22:32:31

小马哥,我花了两天时间配置好了EC2,也试了一下offer,转化比linode好蛮多的,正准备切换过去呢,你又这样泼我冷水。

路在何方 发表于 2016-1-4 23:12:40

清风教父 发表于 2016-1-4 22:32
小马哥,我花了两天时间配置好了EC2,也试了一下offer,转化比linode好蛮多的,正准备切换过去呢,你又这样 ...

不可能有这么大影响

那个应该是offer自身的问题

Linode的主机其实整体还是很稳定的,特别是Dallas机房

EC2 IO贵这个确实,流量不贵,但如果你被人DDOS:lol

清风教父 发表于 2016-1-5 12:29:27

路在何方 发表于 2016-1-4 23:12
不可能有这么大影响

那个应该是offer自身的问题

我是选的巴西的服务器,因为ping值比美国的linode低很多,所以转化会好很多,可是流量真的好贵,超过15GB就要收费了,我估计我一个月得要2000GB,今天已经停了。0.25一个GB.伤不起。

我是c罗 发表于 2016-1-7 20:12:13

我现在也在头疼这个问题。
LZ现在怎么解决?
页: [1] 2
查看完整版本: EC2不能自定义配置?