iamazon 发表于 2015-12-30 10:10:56

关于amazon多帐号使用,对方记录的应是路由器的mac地址吧?

有坛友说amazon会记录你登入联盟时的mac地址,有人用不同的电脑在不同的IP(如科学上网)登入不同帐号,但路由器也有mac地址,而且对方服务器记录的应是路由器的mac地址吧? 有人试过在封过号后,同一路由的情况下登陆过不同的帐号而没事么?

补充:我google了下英文资料,在一些问答中,感觉比较可能会记录的是路由的mac(如果对方的服务器可以得到mac信息的话)。 但我想如果通过科学上网,对方记录的是不是科学上网服务器的mac呢?因为数据包是经由科学上网传送,所以我的MAC传到路由,路由的Mac传到科学上网 server,最后科学上网 server的Mac传到目的网站。

akzovk 发表于 2015-12-30 14:20:36

801023 发表于 2015-12-30 14:18
直接解包,都是nat出去的,nat网关封包的时候 肯定是有一样的字段。

http协议,是拿不到这个包的……

dxszzcylm 发表于 2015-12-30 10:22:24

连路由mac也记录?太牛的大数据了,曾经有过被amazon连锅端的经历,不过我感觉是如果其中一个帐号有问题被发现后amazon会顺藤摸瓜的;P

Atrus 发表于 2015-12-30 11:09:49

我倾向于断定amazon是记录路由的,
如果不作弊 其实多号虚拟机不算什么 如果作弊 很可能一锅端

iamazon 发表于 2015-12-30 11:36:10

Atrus 发表于 2015-12-30 11:09
我倾向于断定amazon是记录路由的,
如果不作弊 其实多号虚拟机不算什么 如果作弊 很可能一锅端
...

我也觉得在家里上网,传出去的是路由的Mac。换句话说,不管用什么设备,只要在同一个Lan下,出去的都是同一个Mac, 只是不清楚经由宽带服务商的服务器或科学上网服务器后,最后到达目的网站的是不是家里路由的mac.

minlab 发表于 2015-12-30 12:11:58

怎么可能是家里的路由器mac,电脑的mac还有可能.

gresh 发表于 2015-12-30 12:17:03

亚马逊不作弊也会被封号吗?

dxszzcylm 发表于 2015-12-30 13:05:39

gresh 发表于 2015-12-30 12:17
亚马逊不作弊也会被封号吗?

不作弊还得不违反amazon规则,这样就不会封号的。

akzovk 发表于 2015-12-30 13:08:36

我能不能说,如果仅仅是网页端,不借助本地运行的插件的话,是没办法获取到mac地址的……

801023 发表于 2015-12-30 14:18:02

akzovk 发表于 2015-12-30 13:08
我能不能说,如果仅仅是网页端,不借助本地运行的插件的话,是没办法获取到mac地址的…… ...

直接解包,都是nat出去的,nat网关封包的时候 肯定是有一样的字段。

leeker 发表于 2015-12-30 14:51:08

akzovk 发表于 2015-12-30 14:20
http协议,是拿不到这个包的……

我也查了下,发现基本上网页端,它看不到本地的mac地址,只查到了一种js代码,可以获取IE下的mac地址,但是需要点击允许控件,而这个js对ff和chrome无效,不知道是不是有更高端的代码可以获取mac地址。

akzovk 发表于 2015-12-30 17:07:20

你说的那个是activex吧。仅仅是只在浏览器里执行,没有代码可以拿到mac

妖妖 发表于 2015-12-30 17:18:13

怎么可能直接网页记录MAC地址
其实amz能记录你直接用各种统计工具就能看到去对应修改下就行。

妖妖 发表于 2015-12-30 17:18:45

而且多帐号肯定得用虚拟机了撒,隔壁的EMU教程值得去看看:P

kkh4532 发表于 2016-2-19 19:33:55

应该查不到路由的mac~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于amazon多帐号使用,对方记录的应是路由器的mac地址吧?