冰雪封情 发表于 2015-12-29 20:28:20

【分享】1000块钱买100个域名 域名销售价格对比

首先,我还是要说,我是来求金币的。
其次,才是寻找合作伙伴的。
大多数论坛的朋友们买域名都是在Godaddy上购买的,然而,就算使用了优惠码依旧还是比较贵……
但是,比如黑色星期五,感恩节,圣诞节,元旦节什么的优惠促销因为某些时间又赶不上……

所以,在这里跟大家分享,平均价格在10元左右就可以购买到域名的平台~
先看截图:

这个就是我在购买域名之前会先看看各个域名销售商的比价平台~
嗯,放心,这网站还真不是我自己做的,只是偶然发现的~
后面的域名比价平台,销售价格是每三个小时更新一次,也是蛮勤快的了。
当然,还有更便宜的,比如说印度的域名销售商什么的~

有了这些,在做站群之前,基本上就可以做到1000块钱买100个域名了吧!

嗯,说说寻找合作伙伴吧,
首先,我不是什么月入10W刀的大牛,也只是一个在这个领域做了几年的围观群众而已。
我想要做的是,通过站群的方式来搞Adsense和CJ。
具体的,可以PM我~ 详谈~

最后,如果浏览到此贴的论坛朋友,感觉有帮助的话,恳请打赏!
谢谢~

差点忘记了,网址供上:
https://www.domcomp.com/
http://www.exabytes.sg/

妖妖 发表于 2015-12-29 21:04:49

好,确实不错的网站,感谢!

冰雪封情 发表于 2015-12-29 21:05:37

妖妖 发表于 2015-12-29 21:04
好,确实不错的网站,感谢!

求金币打赏!:P

妖妖 发表于 2015-12-29 21:06:46

那个有便宜米的其实和 以前收集的差不多,很多都是站长自己的推荐码,不过也无所谓了,互惠。

冰雪封情 发表于 2015-12-29 21:08:55

妖妖 发表于 2015-12-29 21:06
那个有便宜米的其实和 以前收集的差不多,很多都是站长自己的推荐码,不过也无所谓了,互惠。 ...

嗯 是啊~
互惠~
这两个站,之前我就看到过了,结果后来再买米的时候又忘记了,今天下午我翻其它社区的帖子,找了两个多小时,才找到,感觉后面要搞站群的时候,这会帮我节约大概80%的成本,所以就分享给大家了。

河小马 发表于 2015-12-29 21:25:45

我也在搞站群和 cj。。

冰雪封情 发表于 2015-12-29 21:32:49

河小马 发表于 2015-12-29 21:25
我也在搞站群和 cj。。

PM一个,讨论一下~ 哈哈~
感谢小马哥打赏。

moneybooks 发表于 2015-12-29 21:34:26

我刚刚认真做完一个英文站,这些年最完整的一个,累的够呛。。。
结果,你们又搞起站群来了,越追越远呀。。。

冰雪封情 发表于 2015-12-29 21:39:35

moneybooks 发表于 2015-12-29 21:34
我刚刚认真做完一个英文站,这些年最完整的一个,累的够呛。。。
结果,你们又搞起站群来了,越追越远呀。 ...

你有金币,快来打赏~

全职搞这个,就不会累了,另外,你要搞站群的话,得有内容来源才行。

affiliateberry 发表于 2015-12-29 21:41:16

注册一年的吗?

moneybooks 发表于 2015-12-29 21:46:43

冰雪封情 发表于 2015-12-29 21:39
你有金币,快来打赏~

全职搞这个,就不会累了,另外,你要搞站群的话,得有内容来源才行。 ...

以前由于其它收入来得比较容易,没正经做过站,最近才开始认真做站。。。
目前正在摸索吧,已经建好一个,正在做第二个,内容选择、优化都在一边观察,一边学习。

不知道你的站群模式内容是采集?还是伪原创?或者深加工?

一米 发表于 2015-12-29 22:14:14

这么便宜呀。

冰雪封情 发表于 2015-12-29 22:21:17

moneybooks 发表于 2015-12-29 21:46
以前由于其它收入来得比较容易,没正经做过站,最近才开始认真做站。。。
目前正在摸索吧,已经建好一个 ...

每做一个站点之前,确定好内容来源。
基本是伪原创。

冰雪封情 发表于 2015-12-29 22:21:55

一米 发表于 2015-12-29 22:14
这么便宜呀。

域名而已,能有多贵?
只是我一年多前,也是够SB的,都在Godaddy上面买……

affiliateberry 发表于 2015-12-29 22:25:20

冰雪封情 发表于 2015-12-29 22:21
域名而已,能有多贵?
只是我一年多前,也是够SB的,都在Godaddy上面买…… ...

买不上的说。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【分享】1000块钱买100个域名 域名销售价格对比