KevinJi 发表于 2015-12-29 10:22:48

求助,popads点损问题

昨天新开一个campaign。
点损高达百分90。

不懂服务器什么的,不知道问题出在哪。
跑的是ID. 服务器是vultr,20刀,日本服务器。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割

我看我的report。
发现一开始是正常的,突然就没了,然后过了2个小时来了几个,后面的也都没了。
这是什么问题。

河小马 发表于 2015-12-29 10:38:37

popads 的 tracking 服务器用的是芝加哥的。。你把你的tracking 服务器放在芝加哥。。肯定要好不少

KevinJi 发表于 2015-12-29 12:17:12

河小马 发表于 2015-12-29 10:38
popads 的 tracking 服务器用的是芝加哥的。。你把你的tracking 服务器放在芝加哥。。肯定要好不少 ...

原来是这样啊,谢谢河马大大,我以为跑ID,他就是在ID的呢。
那我不是要服务器搬家?

有没有可能我的网站被墙了还是NS不行呢?
我有这方面的数据,比较有信心跑起来,但是就是服务器不知道如何选择。
可以考虑用下CDN? 什么CDN比较好呢,我本来要买亚马逊的AWS,可是他要信用卡,我没有就没开到。

河小马 发表于 2015-12-29 12:27:00

KevinJi 发表于 2015-12-29 12:17
原来是这样啊,谢谢河马大大,我以为跑ID,他就是在ID的呢。
那我不是要服务器搬家?

被墙了,这个说法只有天朝才会发生。。。

服务器的话,其实建议你放在离ID 比较近的国家比较好,比如说新加坡

只把静态文件放在CDN上面,比如说js, css, image 等等

便宜而且不错的cdn 服务商有cdn77

KevinJi 发表于 2015-12-29 12:31:58

河小马 发表于 2015-12-29 12:27

服务器的话,其实建议你放在离ID 比较近的国家比较好,比如说 ...

河马大大,看下我更新的那个图,是我的report,我发现。
这个campaign差不多12点多开始跑的,
到1点多前都很正常,过了1点12后突然量都没了,
3点多来了几个。然后后面还是全没了。
是不是我服务器挂了?
我用的是Vultr 的 日本服务器. 那会没想,想跑东南亚,他没有新加坡服务器,我就买了个日本的。

laoyebin 发表于 2015-12-29 16:49:22

VR的日本VPS不咋地,可以换linode或者do的新加坡

清风教父 发表于 2016-4-12 18:41:17

河小马 发表于 2015-12-29 12:27

服务器的话,其实建议你放在离ID 比较近的国家比较好,比如说 ...

河马大大,看了您的回复,您的意思是不是弄两台服务器更好?
一台放追踪系统,对接流量平台的追踪系统,一台放LP,靠近offer目的地的更好?
如果这样的话,哪台服务器的性能要好一些,还是要求一样?
页: [1]
查看完整版本: 求助,popads点损问题