515697691 发表于 2015-12-28 20:24:54

点损,我mobi大业上的伤痛

知道mobi是年初的事情了,可是7月份才开始研究。这期间不亏也不赚。现在年尾了,我的am要求要有量才给我offer。起初我是有点生气的,不爽的。但是想想自己开始研究mobi的时候,人家AM还是挺支持的。加上年末了,不晓得是不是联盟要求冲量还是啥滴,所有我的AM才这样。
于是为了我的mobi大业,我开始准备在各个流量平台测试上不同的国家的offer。但是最近遇到一个很令我蛋疼的事情,而且我百思不得其解。今天上论坛来,请求各位大神指点迷津。
首先我用的流量平台是popads,针对的国家是泰国,用的追踪是voluum,服务器ec2,dns是route53。不知道这个配置大神们觉得可还行。就在我自己认为不错的情况下,点损竟然有50%啊。啊,蛋碎了一地啊。
之前我觉得可能是我域名的问题,所有我换了一个全新的域名。但是点损依然有50%。
后面我把Routing Policy 调成 latency 和 geolocation ,TTL 都调成10天,点损依然不动如山,还是50%。
这下吐血了。
虽然之前也会遇到点损问题,但是一般都可以控制在10-15%。
我真的不晓得为什么这次在popads上,针对泰国,竟然点损这么大。
我觉得在我有限的知识范围内我能做的都做了,可是还是于事无补啊。
但是我知道论坛里的大神那是多多的。
所以请求大神指点一二,如何解决这个点损问题。
请问我可以@宇宙无敌河马天神吗?

801023 发表于 2015-12-28 20:55:35

你的服务器放那里了?

河小马 发表于 2015-12-28 21:13:55

popads 的tracking 用的是singlehop

515697691 发表于 2015-12-28 21:20:50

801023 发表于 2015-12-28 20:55
你的服务器放那里了?

放新加坡。

515697691 发表于 2015-12-28 21:24:12

河小马 发表于 2015-12-28 21:13
popads 的tracking 用的是singlehop

刚刚在QQ群问了大神们,有人说泰国的点损就是这么大,这么屌。你觉得是真的吗?河马大大

河小马 发表于 2015-12-28 21:51:58

515697691 发表于 2015-12-28 21:24
刚刚在QQ群问了大神们,有人说泰国的点损就是这么大,这么屌。你觉得是真的吗?河马大大 ...

可能吧

但是最好自己host tracking system

iwitsky 发表于 2015-12-28 22:04:55

前段时间用联盟直链,放在流量平台上,专门为了测试点损。

结果,40%。

尿了。

接下来测试一下各大平台,对比一下。

801023 发表于 2015-12-28 23:20:38

PPV的,本身就很不靠谱的。
很多时候,offer根本就没打开,页面就被关闭了。所以,尽量提高tracking(lp)的访问速度。至于其他方面,就不是我们能解决的了。

tkmy 发表于 2015-12-28 23:25:06

popads 泰国 DO $20/mo VPS Singapore 开心im 点损10-20%

新人 发表于 2015-12-29 07:31:04

本来那边的打开速度就不快,而且这个公司有可能一次弹三个页面出来的,基本上一弹别人不秒不到就关掉了,就这样你还想点损不高?

lingyuanzhi 发表于 2015-12-29 10:29:20

调低弹出速度看看

515697691 发表于 2015-12-29 20:09:32

tkmy 发表于 2015-12-28 23:25
popads 泰国 DO $20/mo VPS Singapore 开心im 点损10-20%

哇,好厉害的样子啊。:handshake可是我不晓得DO是什么?可以帮我解释一下吗?

515697691 发表于 2015-12-29 20:11:44

iwitsky 发表于 2015-12-28 22:04
前段时间用联盟直链,放在流量平台上,专门为了测试点损。

结果,40%。

这样子啊!但是我目前就出现popads的TH点损这么大,其他的流量平台和国家一般都可以控制在10-15%。

515697691 发表于 2015-12-29 20:14:44

lingyuanzhi 发表于 2015-12-29 10:29
调低弹出速度看看

好像没有地方调啊。我不懂。求教!:D

515697691 发表于 2015-12-29 20:16:10

新人 发表于 2015-12-29 07:31
本来那边的打开速度就不快,而且这个公司有可能一次弹三个页面出来的,基本上一弹别人不秒不到就关掉了,就 ...

哎呀!尽可能的降低点损咯。不然感觉好郁闷啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 点损,我mobi大业上的伤痛