路在何方 发表于 2015-12-27 13:36:35

史上第一次,拿错件

昨天傍晚去圆通自提,说多少栋XXX,拿着就走,当时还感觉奇怪,因为感觉包裹有点大,想可能是卖家包的严实

到家扔一边,吃完饭拆开一看,是一盒坚果,尼玛,这不是我的,赶紧跑到圆通,已关门

刚去他们那换回了

这些快递,送件,真能挑时间,比如说刚才天天快递,就在我去圆通的半道打电话过来说派件

leeker 发表于 2015-12-27 13:57:26

那盒坚果肯定不好吃

路在何方 发表于 2015-12-27 17:47:37

leeker 发表于 2015-12-27 13:57
那盒坚果肯定不好吃

:lol没兴趣,拆开拿出来一看是坚果,立马就跑圆通去了

满意沟通 发表于 2015-12-27 19:20:54

收件的时候 没让你签名吗

salulu 发表于 2015-12-27 20:41:03

有次坐大巴车去高铁站,我妈把我的黑色行李箱放在车下, 我就坐上车了,到了高铁站,我是前几个下去的,就直接打开那车的下面的门,把行李箱拿出来一提,感觉这么沉,记的好像没装这么多东西, 但是赶时间拿身份证去换车票,拖着箱子,换了车票,还差10来分钟就要开车了,这时候看到一个美女慌张朝我走来,东瞧西望,一看到我,就说,你怎么拿别人的箱子, 我低头一看,说这个是我的啊,她说你打开看下啦, 我一打开,真不是我的东西,晕倒,那我的箱子了,被她朋友拿着在那边等我了 :lol好险,差点拿错就上车了。2个箱子一模一样

路在何方 发表于 2015-12-27 21:05:23

满意沟通 发表于 2015-12-27 19:20
收件的时候 没让你签名吗

貌似现在快递基本上都不签名,偶尔签一下,无论是自提,还是送货到楼下

河小马 发表于 2015-12-28 10:47:59

我现在最烦心的就是快递公司都不送到门口。。都是送到小区里的速递易里面。。每天都得冒着严寒去取快件。。真想投诉。。。

家里有个爱网购的老婆伤不起

纯净水 发表于 2015-12-28 11:29:47

货到付款。不送到门口,不给钱!

路在何方 发表于 2015-12-28 13:25:03

河小马 发表于 2015-12-28 10:47
我现在最烦心的就是快递公司都不送到门口。。都是送到小区里的速递易里面。。每天都得冒着严寒去取快件。。 ...

:lol

要是他等每个人下来拿快递,估计一天都派不了几个件

河小马 发表于 2015-12-28 16:15:21

路在何方 发表于 2015-12-28 13:25
要是他等每个人下来拿快递,估计一天都派不了几个件

所以现在基本jd 解决
页: [1]
查看完整版本: 史上第一次,拿错件