蜘蛛 发表于 2016-1-3 13:22:41

清风教父 发表于 2015-12-30 20:54
哈哈,这么好的机会我怎么放过呢?
我也来提几个问题:
1.各大流量平台的bid与流量数量以及质量的模型是怎 ...

有这么大量的点击了,还不换个好点vps,你这数据,我感觉你一不小心点了all time,你的服务器会立马502.这个很伤的,赚那么多钱了,别舍不得vps的投入。

清风教父 发表于 2016-1-3 17:19:54

蜘蛛 发表于 2016-1-3 13:22
有这么大量的点击了,还不换个好点vps,你这数据,我感觉你一不小心点了all time,你的服务器会立马502. ...

是的,蜘蛛版主大人,我之前打错了,是linode40刀的配置,现在我没法再上新的offer了,量稍微大点就502了,我在研究aws现在。独服也去看了几款,感觉和linode差不了太大。

a7788567 发表于 2016-1-4 14:30:47

我也想问问测出来一个OFFER,如果开启很大的量跑,前几天会蛮赚,比如一天烧200刀,回来500刀但是用不了多久就会死了(不超过一个星期),但如果控制在每天60刀左右,回来120刀,可以跑上1个半月,该如何抉择?

蜘蛛 发表于 2016-1-6 18:56:57

a7788567 发表于 2016-1-4 14:30
我也想问问测出来一个OFFER,如果开启很大的量跑,前几天会蛮赚,比如一天烧200刀,回来500刀但是用不了多 ...

出现这个情况,我只能说你的流量针对的人群太少了。早跑玩早完事,然后换个别的广告继续跑

烟雨 发表于 2016-7-20 23:48:27

回过头来看看,感谢蜘蛛版主的精华回答!

zlc000190 发表于 2016-7-22 14:32:17

我也问一个新人选offer之后 比如offer法国,英国,德国,澳大利亚,都有怎么根据这个offer来选择流量源. mobile的   wap是否也是mobile的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【2015问答活动】——“所有人问所有人”专帖,版主帮你...