布丁 发表于 2013-2-11 22:57:29

请教个电信手机的问题。

要帮某妹子挑个手机,妹子的卡是电信的189号段,卡是单位派发的,应该没有开通电信3G服务。妹子说平常用处不大就是挂挂QQ神马的。

我淘宝搜了半天,很多都是GSM/CDMA2000制式的,这种制式的手机可以使用电信的2G网络上网吗?

本人从来没用过电信的卡,所以非常困惑,跪请大仙指教{:3_60:}

crazysnail 发表于 2013-2-11 23:06:44

你问下店主呀,能用电信的卡应该就支持

zghz 发表于 2013-2-11 23:51:06

可以的亲

Gcrrult 发表于 2013-2-12 00:04:49

电信的好像是cdma 2000 频段的,

freelong 发表于 2013-2-12 12:17:39

电信现在都是3G的了,evdo

月光 发表于 2013-2-12 12:24:09

CDMA2000 -电信3G
CDMA-电信2G

candyscofield 发表于 2013-2-12 16:28:16

GSM/CDMA2000制式的手机可以用移动、联通的GSM卡(2G),也可以用电信的3G/2G卡,所以你买这样的手机没问题的。

easy 发表于 2013-2-12 17:31:34

gsm就是2g.因此使用2g没问题,要是使用3g的话。必须买支持cdma2000的机器。

风儿 发表于 2013-2-12 20:00:18

我有个2G的电信卡,189段的,前几天买了个CDMA2000/GMS的智能手机,2G电信卡上网没问题,LZ放心给妹子买哦.

另外,顺便问下大家,有没有可以放2张电信卡的CDMA2000手机啊?

qnbs1 发表于 2013-2-13 00:58:38

easy 发表于 2013-2-12 17:31 static/image/common/back.gif
gsm就是2g.因此使用2g没问题,要是使用3g的话。必须买支持cdma2000的机器。

这个是正解。。。

石穿 发表于 2013-2-13 10:21:33

风儿 发表于 2013-2-12 20:00
我有个2G的电信卡,189段的,前几天买了个CDMA2000/GMS的智能手机,2G电信卡上网没问题,LZ放心给妹子买哦. ...

还真没看到过这样的,我也是电信,员工卡

风儿 发表于 2013-2-13 10:39:20

石穿 发表于 2013-2-13 10:21 static/image/common/back.gif
还真没看到过这样的,我也是电信,员工卡

谢谢。看来没有一个手机可以放二个以上电信卡的哈....

bingsongmy 发表于 2013-2-14 19:08:34

双卡双待一般都是CDMA GSM 一起的。
真的没有见过双CDMA的

bingsongmy 发表于 2013-2-14 19:10:54

风儿 发表于 2013-2-12 20:00 static/image/common/back.gif
我有个2G的电信卡,189段的,前几天买了个CDMA2000/GMS的智能手机,2G电信卡上网没问题,LZ放心给妹子买哦. ...

没有见过这样的手机。但是现在有一卡双号,你可以了解一下。
页: [1]
查看完整版本: 请教个电信手机的问题。