madfloyd 发表于 2015-12-23 12:17:02

adsnese,的广告代码的放置

我i一部分的站用了adsense原本的代码,一部分用的DFP的广告代码.

但是我查看数据感觉并没有什么太大区别,可能是因为数据量太小的原因把.

我仔细想过了这个事情,我这个小小站群,

单站利润如果每天保持在0.5usd也有得赚,一台服务器我放了一二十个域名,最多应该可以弄到达几百个,但是投入稍微有点大.

先几十个测试一下.毕竟因为穷....

按照一个站一天0.5usd收入计算.四十个站的月收入应该是
服务器是20USD,域名40*4=160RMb

40*0.5*30=600usd

净算下来还是可以的....

其实如果真的能到几百usd一个月我已经很满意了.毕竟是顺带搞着玩的...

Black_industrie 发表于 2015-12-23 13:09:53

这付出跟收入不成正比了。

madfloyd 发表于 2015-12-23 13:14:07

Black_industrie 发表于 2015-12-23 13:09
这付出跟收入不成正比了。

你看错拉...600USD是收入...

c21xdx 发表于 2015-12-23 13:40:24

DFP的广告代码 是什么意思?和adsense有什么区别?hosted account?

madfloyd 发表于 2015-12-23 13:50:38

c21xdx 发表于 2015-12-23 13:40
DFP的广告代码 是什么意思?和adsense有什么区别?hosted account?

double click for pubilic

kasang 发表于 2015-12-23 14:42:29

请问楼主这么多站,用一个adsense账户吗?

dxszzcylm 发表于 2015-12-23 15:31:00

事实上真正执行后会发现一些站原来可以做大的,呵呵

madfloyd 发表于 2015-12-23 15:34:03

dxszzcylm 发表于 2015-12-23 15:31
事实上真正执行后会发现一些站原来可以做大的,呵呵

也许吧,方向不一样

spian2008 发表于 2015-12-24 01:51:02

就算站群。总利润也不带这样算的。太理想化了。

sin 发表于 2015-12-24 20:24:28

这么多站 全是 二级 域名 吗?

madfloyd 发表于 2015-12-24 20:48:48

sin 发表于 2015-12-24 20:24
这么多站 全是 二级 域名 吗?

是4块钱的xyz

心有些乱 发表于 2015-12-24 22:50:20

madfloyd 发表于 2015-12-23 13:50
double click for pubilic

double click for pubilic这个是什么额也是GOOGLE的吗?还是另一个联盟的额

madfloyd 发表于 2015-12-24 23:07:06

心有些乱 发表于 2015-12-24 22:50
double click for pubilic这个是什么额也是GOOGLE的吗?还是另一个联盟的额

是Google的
页: [1]
查看完整版本: adsnese,的广告代码的放置