iamazon 发表于 2015-12-21 22:22:07

amazon联盟帐号被封,有过销售的网站可不可用来申请新号

amazon被封了,要再弄新号,有几个个问题想请教下:

1.
amazon联盟帐号被封,有几个有销售的网站(量很少)之前没列在amazon联盟帐号里,现在可不可以用来申请新的号?或者说最近有没朋友最近试过这样?因为担心amazon有记录销售流量来源,并且archive.org也能查到你以前的网站是否放过amazon链接。

2.
看到有人用不同的电脑和网路来申请新号后,再也不登陆,难到amazon会记录你的电脑系列号?单单清cookies不行?

3.
之前的用来收款的P卡看来不能再用了,有什么其它的好的收款方法(不包括支票和GC)呢?

谢谢!

心晴 发表于 2015-12-21 22:44:58

关于第三点,在一个账号里,P卡可以申请多收款账号的。 其它二点不知

minlab 发表于 2015-12-21 23:40:11

啊赶快看看账号.楼主是啥原因给ban

河小马 发表于 2015-12-23 09:57:11

第一点是可以的

第二点不确定

alexzyang 发表于 2015-12-24 10:57:32

我了解的是美亚会关联账户的,同一台电脑的mac地址是唯一的,美亚会记录每次登陆的ip和mac地址,如果用同一台电脑登陆不同的账户,美亚会认为这些账户是同一个人的。所以保险一点的方法就是换ip,同时更换网卡,mac地址就不一样了。另外也想咨询一下,如果网站曾经在被关闭账户的列表里,这个网站就不能再用来做美亚了,是吗?

iamazon 发表于 2015-12-24 20:53:34

心晴 发表于 2015-12-21 22:44
关于第三点,在一个账号里,P卡可以申请多收款账号的。 其它二点不知

:hug:心晴真历害!

iamazon 发表于 2015-12-24 20:54:07

河小马 发表于 2015-12-23 09:57
第一点是可以的

第二点不确定

谢谢河小马!

iamazon 发表于 2015-12-24 20:57:19

alexzyang 发表于 2015-12-24 10:57
我了解的是美亚会关联账户的,同一台电脑的mac地址是唯一的,美亚会记录每次登陆的ip和mac地址,如果用同一 ...

谢谢回复!

我被封帐号后,曾写信给amazon,对方回信中提及我列表中的网站流量(到amazon),应是有监控。连mac地址都监控了,这列表中的网站怎么会放过呢?

心晴 发表于 2015-12-24 22:05:02

alexzyang 发表于 2015-12-24 10:57
我了解的是美亚会关联账户的,同一台电脑的mac地址是唯一的,美亚会记录每次登陆的ip和mac地址,如果用同一 ...

美亚是如何能监控到MAC呢?不是要安装什么插件才能吗?光浏览器浏览就可以吗
页: [1]
查看完整版本: amazon联盟帐号被封,有过销售的网站可不可用来申请新号