大B哥 发表于 2015-12-19 00:34:27

憋不住了-tumblr引流 交流贴

1.tumblr 是啥?
(中文名:汤博乐)成立于2007年,是目前全球最大的轻博客网站。
2.tumblr 能干啥?
引流,流量非常大。
关于tumblr简单介绍完毕。
再说说我用他来做什么:
1.大人offer
我主要做webcam和dating的offer。通常来讲对于Per join来说在CR和DG上一个lead大概2到5刀左右(根据不同国家价格不一样)。当然per sale 价格就给的非常高了50D左右,引流稳定可以一试,不过我现在流量不稳定制作per join。
2.非大人offer.
这个范围就非常广泛了,我看过有做Amazon等等等等吧。我暂时没有涉足。
如何去引流:
大概流程:创建博客,选定你的niche词,发布有关内容,吸引访客,点击你博文描述里的链接。====》money
风险:
Tumblr有一套审核系统,如果大量spam会被封号。

我现在的情况,手里有400左右个博客,前两天被ban了300左右,不到半个月赚了大概100美金。
这被ban的300个账号真的是买经验啊,不过tumblr的大人流量质量非常高,常常100点击就有4个lead。
如果10000个呢?

OOPTest 发表于 2015-12-19 11:25:19

直接买他们的广告不行吗?

超验骇客 发表于 2015-12-19 10:11:01

有用追踪系统吗?哪些个国家流量大呀?

星空雪苒 发表于 2015-12-19 12:05:00

tumblr做AMZ的话,个人认为大人类产品是非常不错的niche

qq402717704 发表于 2015-12-19 23:02:21

我想知道你400账号用什么软件管理,还有私人代理还是其他共享代理?

②流 发表于 2015-12-20 12:24:09

潜水多年,看到你这帖子我也憋不住了,你还真是憋不住,你知不知道你这一憋不住tumblr会涌入大量的国内小站长,到时候tumblr就没的玩了:@

回想一下当年的tumblr ,中文关键词 谷歌2小时之内收录并首页有排名 何其吊也:Q

顺便我也憋不住的AD一下,tumblr 最简单的赚钱方式--发文章带链接--网盘下载赚钱--网盘广告收益--广告主收益

以上网盘我有,产品我也有,流量想有也有,就是累了 单干太多年了,有想合作的私信一下吧:loveliness: 寻求团队给自己卖了
项目都是灰色的,不太安全,敢玩的来,适合短期操作拿钱休假,主要是现在什么都实名制,收款是问题

妖妖 发表于 2015-12-20 12:59:52

以前sem9有交流过
自己用脚本买了代理不停的建帐号spam,每天注册几千个,死几千个。。。存活下来的目前还有流量,但是转换太差,tumblr上都是小年轻没什么钱。

galus 发表于 2016-1-3 09:14:17

其實,wordpress.com跟 blogger的轉換率也不錯。
這種站只能玩"射後不理",用xml file 一次import 所有content,基本上存活率很高。
缺點是....我還找不到能自動import的方法。手動很累的...

大B哥 发表于 2016-1-3 20:22:50

galus 发表于 2016-1-3 09:14
其實,wordpress.com跟 blogger的轉換率也不錯。
這種站只能玩"射後不理",用xml file 一次import 所有co ...

有工具的,有兴趣可以加我聊一下

galus 发表于 2016-1-4 00:55:51

大B哥 发表于 2016-1-3 20:22
有工具的,有兴趣可以加我聊一下

都說是手動了,找個 auto blogger之類的軟體,生成文章後轉發到 localhost的wordpress site.
然後再用後台export功能而已。
我自已是用seo content machine管理。

jeffseo 发表于 2016-5-19 11:36:22

前几天弄了1000个左右博客,还没看见流量进来,楼主有啥技巧吗

BeyondReach 发表于 2016-5-27 16:35:27

楼主,CR和DG是什么联盟?
页: [1]
查看完整版本: 憋不住了-tumblr引流 交流贴