un1que 发表于 2015-12-17 11:11:29

关于美股与A股

美股现在高位,而且已经涨了很长时间,接下来可能是长期的调整阶段。如果行情不久后就突破前高,可以直接入场同时参考大盘走势做好随时撤退的准备;如果没有再创新高,最近最好不要入场(等调整结束)
相比于美股,A股目前非常值得入手。最近5年年均20%问题不大
以前以为巴老只是纯粹的基本派,现在想想,中间有几次股灾的时候巴老真的只是“无意的”急流勇退吗?呵呵。其实各种技术指标想必他已经烂熟于心了,这样在他顺大势做多的过程中可以完美的避开大跌(注意,股灾中的大跌才值得挪挪身板,小调整忽略不计)再结合他的价值投资,所以造就了他的股市神话

wxmd 发表于 2015-12-17 11:18:27

A股目前非常值得入手,最近5年年均20%问题不大

呵呵

un1que 发表于 2015-12-17 11:26:31

wxmd 发表于 2015-12-17 11:18
A股目前非常值得入手,最近5年年均20%问题不大

呵呵

那我改成8%-10%总没问题吧?这是历年来大盘增长率了

考虑到大盘目前点位还可以,所以随口说了20%,而且不是加了句“问题不大”吗,呵呵 现在的年轻人就喜欢较真。500强的贵州茅台每年10%的股价增长再加上送股分红,年均都有20%。

所以8%是基本,有无20%要看个人悟性(智商)和机遇(大盘)

dxszzcylm 发表于 2015-12-17 14:57:19

un1que 发表于 2015-12-17 11:26
那我改成8%-10%总没问题吧?这是历年来大盘增长率了

考虑到大盘目前点位还可以,所以随口说了20%,而且 ...

8%确实不错了,但是玩股票的没几个是看得上8%才进去的。

affiliateberry 发表于 2015-12-18 14:01:18

之前跌的还没涨回来。。。

finder 发表于 2015-12-18 21:16:06

还在亏损中,之前元气大伤
页: [1]
查看完整版本: 关于美股与A股