reapusd 发表于 2015-12-16 17:57:13

AdCash是不是不支持affiliate?

用的它家的self-manage平台,offer是直链,一开始它家自动检查url的系统就很二的说我的追踪链接没内容,这不是废话么,追踪系统就负责跳转,肯定本身不返回内容,是重定向嘛。
然后说offer有诱导,我一看,确实有这种成分,但是别的平台都给上,那属于你的审核比较严格吧。
然后又换其他的测试,又给我拒绝的理由是没有实际产品。。。
那再换个有实际产品的,又拒了,理由是消息提示不行,需要用暗示性语言。。。
日了狗了
我测试的都是直链,广告主的lp肯定是没法改的,那么它家上offer就必须得cloak呗?

reapusd 发表于 2015-12-16 18:01:57

充钱还扣手续费

reapusd 发表于 2015-12-16 18:04:17

我把被它拒了的offer,什么都没修改又提交了一次,这次理由变了。。。下载的内容不被允许。
花样繁多呀,感觉就是一个字,拒你没商量

reapusd 发表于 2015-12-16 18:06:52

;P 我感觉多提交几次,估计能把它拒绝offer的理由都刷出来。。。

河小马 发表于 2015-12-16 18:08:53

他们家那么多人再跑affiliate offer。。。
找个经理帮你

reapusd 发表于 2015-12-16 18:13:15

河小马 发表于 2015-12-16 18:08
他们家那么多人再跑affiliate offer。。。
找个经理帮你

好像self-managed的没AM,我其实就是想试试它self-managed的质量,看看能不能拿来scale一些offer,结果别的平台都正常的offer,在它家是全被拒了,所以被整无语了。
测的可是直链,这都被拒,那明显很多offer都需要cloak才能过审核,或者像河马大大说的走后门了。。。

蜘蛛 发表于 2015-12-16 18:30:25

reapusd 发表于 2015-12-16 18:01
充钱还扣手续费

用公司身份就不扣手续费了

reapusd 发表于 2015-12-16 18:46:22

蜘蛛 发表于 2015-12-16 18:30
用公司身份就不扣手续费了

原来如此:)

名字长 发表于 2015-12-16 20:22:48

话说adcash 主要是什么类型的流量

~_~! 发表于 2015-12-17 06:43:24

他们家最低多少充值啊?

reapusd 发表于 2015-12-17 08:40:29

;P 退款需要扣25%手续费。这是到目前为止我见过的最无耻的平台了,没有之一。

reapusd 发表于 2015-12-17 08:42:30

~_~! 发表于 2015-12-17 06:43
他们家最低多少充值啊?

100刀,但是个人的话充值扣手续费2.5%,退款要扣25%

reapusd 发表于 2015-12-17 08:47:37

退就干脆的退,不退就别给退,最烦这种矫情的小婊砸。。。;P

Atrus 发表于 2015-12-17 09:55:06

一直都是这样,最近改进了不少,
胃口太大,只喜欢爆表的大客户

478257445 发表于 2015-12-17 21:05:39

airpush里面还有钱呢,都没有拿出来了
页: [1] 2
查看完整版本: AdCash是不是不支持affiliate?