luck 发表于 2015-12-16 11:47:24

急,所有网站岩机

我所有的网站均显示The connection has timed out
使用的是vultr的VPS
FTP无法登陆
在地址栏中输入IP也不显示

登陆Vultr后台,可以登陆,还原了最近的一次快照,不解决问题。
域名是在namesilo下,不是它的原因,因为不在这个VPS下的网站运行正常(域名都在namesilo下)
帮我一下。

谢谢!

生鱼片 发表于 2015-12-16 12:00:10

VPS 运行下
iptables -F

luck 发表于 2015-12-16 12:09:57

现在说明一下进展

昨天网站是正常的,今天偶然发现问题,觉得这是非常严重的问题,然后给vultr发了个ticket.
他们的回复很快,出忽我的意料,原本以为现在他们那边是夜间,不会这么快的回复
他们问能否ping
如实告之不能,然后他们回复说能,让我再ping
我ping了,能,然后所有网站均正常了。
我回复感谢了他们

谢谢查看本贴并回贴的朋友。

谢谢!

补充
1.我感到他们只是出了个小毛病,略微调整了一下,我的网站就正常了。是什么毛病呢?很害怕以后再出现这样的问题,可能是用VPS的朋友,不管用那家的VPS都出现过这样或那样的问题吧?
2.不到一天的岩机,也许是几个小时,无疑给我造成了经济上的损失。但我更担心会不会对我网站的排名造成影响?
3.有没有一款监视网站是否 正常的软件?一旦网站出站问题,可以迅速通知我,希望有一款免的这种软件。

谢谢!

心晴 发表于 2015-12-16 12:11:57

还是用空间吧,省事

spian2008 发表于 2015-12-16 12:38:53

luck 发表于 2015-12-16 12:09
现在说明一下进展

昨天网站是正常的,今天偶然发现问题,觉得这是非常严重的问题,然后给vultr发了个ticke ...

360网站服务监控 自己百度下。一直在用。

脑壳晕啦 发表于 2015-12-16 12:43:42

你国外网站用国外的监控 uptime,免费的

河小马 发表于 2015-12-16 13:17:54

你还是用shared hosting。。会省事很多的

billy 发表于 2015-12-16 13:21:54

用wamp,哈哈。

hellowz 发表于 2015-12-16 13:58:14

我也遇到过类似情况,后来自己写了个程序去监控网站:D

老刘 发表于 2015-12-16 14:28:25

luck 发表于 2015-12-16 12:09
现在说明一下进展

昨天网站是正常的,今天偶然发现问题,觉得这是非常严重的问题,然后给vultr发了个ticke ...

http://www.aliyun.com/product/jiankong/

用阿里云监控, 断网了可以发短信给你

laoyebin 发表于 2015-12-16 17:34:18

我用的newrelic,直接监视服务器

路在何方 发表于 2015-12-16 17:41:40

老刘 发表于 2015-12-16 14:28
http://www.aliyun.com/product/jiankong/

用阿里云监控, 断网了可以发短信给你

这个我有用,但要说一下,这个没用

基本上每个月都要收一次宕机的短信,甚至一次连发N条

事实上,是被墙,没有一次不是误报的,现在看到他的短信,我都麻木了,根本不会去检查

wxmd 发表于 2015-12-16 19:32:47

你说你没事瞎折腾啥,用虚拟主机多省心
页: [1]
查看完整版本: 急,所有网站岩机