悠游天下 发表于 2015-12-15 23:51:22

为了安全把身份证号p掉

Chord 发表于 2015-12-15 23:55:44

我觉得Aff和联盟做生意,不是和实体一样的嘛,签个IO,复印个身份证很正常呀~ 楼主可以要联盟也把他们的资质相关证件发给你的。

feego 发表于 2015-12-16 01:42:37

如果允许p掉某些信息也不算过分

54clz 发表于 2015-12-16 08:32:15

有什么要求得提前说人家没做前就说

等人家做了几十万突然要求提供处男证不提供钱归我了......

5566 发表于 2015-12-16 09:36:57

白龙君 发表于 2015-12-15 23:05
P一个给他。从对立中把握同一,在同一中把握对立。

h好主意 ,现在就去p一个去:lol

5566 发表于 2015-12-16 09:38:23

UM_Candy 发表于 2015-12-15 23:36
针对此位兄台的发言及此次事件,HummerOffers官方特此申明:                                             ...

我有说你们是骗子联盟,你睁大眼睛看清楚了再说话!这分明是不打自招!

5566 发表于 2015-12-16 09:41:53

UM_Candy 发表于 2015-12-15 23:36
针对此位兄台的发言及此次事件,HummerOffers官方特此申明:                                             ...

我诋毁了?我说的不是事实?我自始直终有提你们家的名字?这只不过是再正常不过的一次调查而已!

河小马 发表于 2015-12-16 09:47:05

那对国外的affiliate 也是这样的要求吗?

5566 发表于 2015-12-16 09:52:31

河小马 发表于 2015-12-16 09:47
那对国外的affiliate 也是这样的要求吗?

不可知!说是准备上市!上市用的着这个吗?我学历低,还望河马大神告知!

河小马 发表于 2015-12-16 09:55:47

5566 发表于 2015-12-16 09:52
不可知!说是准备上市!上市用的着这个吗?我学历低,还望河马大神告知! ...

要是玩正规的话,需要这个做税吧。。

弄个国外的公司应该就可以了吧

hummers 要上市了啊。。看来磊哥走了一步错棋

5566 发表于 2015-12-16 10:09:32

河小马 发表于 2015-12-16 09:55
要是玩正规的话,需要这个做税吧。。

弄个国外的公司应该就可以了吧

看来说海外这块必须要弄个海外公司了!收款,付款都easy!是不是说的太直白了:lol

wangyang9428 发表于 2015-12-16 10:24:10

人家早就上市了 嘻嘻

5566 发表于 2015-12-16 10:27:15

wangyang9428 发表于 2015-12-16 10:24
人家早就上市了 嘻嘻

既然早就上市了,为什么又拿一个上市的理由要身份证?
页: 1 [2]
查看完整版本: 联盟突然要身份证扫描件了,不给扫描件不发钱!