少年逸、 发表于 2015-12-13 18:20:02

寻求GG FB稳定代理商长期合作.底部有收入图.

楼主以前发过follow帖子,得到了大家很多的帮助在此非常感谢!
    目前和一个国内的技术大牛合作开工作室一起玩国外的流量   想玩GG和FB不过一直找不到合适的代理商开户   希望能在这里找到稳定的代理商长期合作   大家互利互惠.

真诚寻找代理长期合作放上我合伙人的QQ小号2716898100 合适的人会交个朋友加大号的望见谅希望大家多多推荐!!!

已删图确实是PS的为了好找代理商用的小手段   大家见笑了   不过需求是很急切的希望大家能推荐下   多谢

脑壳晕啦 发表于 2015-12-13 18:48:08

大牛大牛,我有个问题,在我的印象中,Paypal单笔最大一次收款只能$9999,你是咋收到6W+的? 我有一次联盟付款1W+是两次才到账, 是支付方式不同的原因?余额支付可以上万吧?

DMM 发表于 2015-12-13 18:49:59

应该是64,560,不是64560吧?

onion 发表于 2015-12-13 18:51:26

重要的事情讲三遍,注意逗号!注意逗号!注意逗号!

星星 发表于 2015-12-13 18:54:05

这收款图,也只能呵呵了

278771141 发表于 2015-12-13 18:59:27

为什么不把收款金额也涂掉?:lol:lol:lol

xz2013 发表于 2015-12-13 21:19:52

小事能看出很多东西!虽然没有这个能力如果哪天跟楼主合作 多少会防着点·!楼主莫怪

c21xdx 发表于 2015-12-13 22:37:54

LZ进步神速啊,3月开贴入坑,现在已经要开工作室玩大了,真心NB啊,让人汗颜

dhappy 发表于 2015-12-14 16:33:03

我是进来学习的

selected 发表于 2015-12-15 20:20:01

专门开FB ADW等账户 qq 864070066

selected 发表于 2015-12-15 20:20:41

联系我吧。联系我吧。
页: [1]
查看完整版本: 寻求GG FB稳定代理商长期合作.底部有收入图.