名字长 发表于 2015-12-13 16:09:30

我的科学上网被封了 大家要注意了 尼玛刚刚买的一年

邮件里面说
We apologize for the inconvenience. Your account has been suspended automatically due to violation of our terms and services.

According to our Terms Of services 5.2 due to local norms and/or laws, Astrill Services must not be used in the following countries: Benin, Burkina Faso, Cameroon, Congo, Cote D'Ivoire, Ghana, Indonesia, Iran, Islamic Republic of, Morocco, Niger, Nigeria, Senegal, South Africa, Syrian Arab Republic, Togo.
顺便问问大家有什么好科学上网推荐了 不用那家狗屎科学上网了.

lcxpmp 发表于 2015-12-13 17:27:47

如果你到过这些国家使用,那就是你的问题了,人家都明确说了这些国家是不允许的,你可以尝试去退款,就别一句话说人家狗屎,论坛大把的人在用

名字长 发表于 2015-12-13 17:31:57

lcxpmp 发表于 2015-12-13 17:27
如果你到过这些国家使用,那就是你的问题了,人家都明确说了这些国家是不允许的,你可以尝试去退款,就别一 ...

如果不能用他干嘛把这些国家做在科学上网上面

路在何方 发表于 2015-12-13 19:00:26

解释一下有可能给你恢复的

以前有一次SPY,频繁切换,也被封了,后来发邮件给他们解释我在干嘛,然后丢了句还是HAM好,然后就给我解封了

罗曼蒂克 发表于 2015-12-13 19:09:43

这么奇怪,为什么不可以在这些国家用呢?

罗曼蒂克 发表于 2015-12-13 19:10:23

罗曼蒂克 发表于 2015-12-13 19:10:23

东方人 发表于 2015-12-13 19:11:34

自动封的,写信去就ok了 封过n次了

名字长 发表于 2015-12-13 21:28:33

东方人 发表于 2015-12-13 19:11
自动封的,写信去就ok了 封过n次了

我写了N次了 全部都是这个回复 :L

名字长 发表于 2015-12-13 21:29:17

罗曼蒂克 发表于 2015-12-13 19:10

所以你要注意咯 别去那些灭绝人性的国家 年av 都不让人看

名字长 发表于 2015-12-13 21:30:26

路在何方 发表于 2015-12-13 19:00
解释一下有可能给你恢复的

以前有一次SPY,频繁切换,也被封了,后来发邮件给他们解释我在干嘛,然后丢了 ...

这个并不是我频繁切换IP 他说我去了印度尼西亚等等国家 不行再买一年把 就怕关联到我

东方人 发表于 2015-12-13 21:32:10

名字长 发表于 2015-12-13 21:28
我写了N次了 全部都是这个回复

你就说你只是去那里旅游或者挂了科学上网
如果你真的是在那里,确实就比较难办了,申请回来了登录也麻烦

fei 发表于 2015-12-13 22:15:36

搞不懂你们为什么喜欢用这些公共科学网,自搭服务器多自由!

leeker 发表于 2015-12-13 22:47:17

fei 发表于 2015-12-13 22:15
搞不懂你们为什么喜欢用这些公共科学网,自搭服务器多自由!

节点多            

freelong 发表于 2015-12-14 08:55:57

那些国家可能是支恐国家的。。。。。。。。。:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我的科学上网被封了 大家要注意了 尼玛刚刚买的一年