gresh 发表于 2015-12-12 14:01:22

阿里云的一键php安装包稳定还是军哥的lnmp稳定?

现在用的是阿里云的一键包,感觉不是很稳定,SQL服务总是自动退出导致数据库连接错误,想换成军哥的LNMP,不知道这个是不是比阿里云的稳定一些,有没有用过的,介绍下经验,谢谢了

wxmd 发表于 2015-12-12 16:37:31

最好的还是apt-get

woi911 发表于 2015-12-12 18:33:37

是不是你内存太低了,阿里云的云盾和云监控会占用一定的资源。

gresh 发表于 2015-12-12 20:19:45

woi911 发表于 2015-12-12 18:33
是不是你内存太低了,阿里云的云盾和云监控会占用一定的资源。

最低配的512M,内存确实有点低
不过我看很多人256M的VPS都能运行WordPress,并且也没听说会导致SQL退出

gresh 发表于 2015-12-12 20:20:16

wxmd 发表于 2015-12-12 16:37
最好的还是apt-get

这个技术含量太高了,不会

wxmd 发表于 2015-12-12 20:43:01

gresh 发表于 2015-12-12 20:20
这个技术含量太高了,不会

学习下,一般使用还是比较简单的,以前我也用一键安装包,现在基本不用了

gresh 发表于 2015-12-12 20:45:39

wxmd 发表于 2015-12-12 20:43
学习下,一般使用还是比较简单的,以前我也用一键安装包,现在基本不用了 ...

你用的一键安装包稳定吗?有没有什么乱七八糟的问题?

东方人 发表于 2015-12-12 20:52:14

军哥的,我的服务器几年了,没啥问题,记得把log关了就ok可

gresh 发表于 2015-12-12 21:43:49

东方人 发表于 2015-12-12 20:52
军哥的,我的服务器几年了,没啥问题,记得把log关了就ok可

好的,谢谢了,我还是用军哥的算了

河小马 发表于 2015-12-12 22:25:18

军哥的LNMP 不错

河小马 发表于 2015-12-12 22:26:43

wxmd 发表于 2015-12-12 20:43
学习下,一般使用还是比较简单的,以前我也用一键安装包,现在基本不用了 ...

恩你可以修改一下军哥的LNMP。。其实还真是蛮不错的。。

反正也就是几个文件的shell 文件

wxmd 发表于 2015-12-12 23:25:31

河小马 发表于 2015-12-12 22:26
恩你可以修改一下军哥的LNMP。。其实还真是蛮不错的。。

反正也就是几个文件的shell 文件

军哥的LNMP几年前用过,挺好的,最近这个比较火,http://oneinstack.com/ 很多人都说不错

gresh 发表于 2015-12-13 15:30:20

已经从阿里云系统更换到军哥lnmp1.2版本了,目前非常稳定,速度比阿里云的运行速度快多, 以前打开网页感觉反应很慢,总是卡卡的,现在换了lnmp之后,速度好快,感觉不到卡顿了。发布文章的时候,以前经常会出出现无法响应的问题,现在基本没有出现了。目前来看,军哥lnmp还是比阿里云的强多了

woi911 发表于 2015-12-14 09:21:16

我这里1GB,MySQL人多有时候会卡死。
LNMP、LAMP、LANMP一键安装脚本(定期更新) | Linux运维笔记

hujiamin 发表于 2015-12-14 09:44:15

用过军哥的蛮稳定的
页: [1] 2
查看完整版本: 阿里云的一键php安装包稳定还是军哥的lnmp稳定?