d2k02 发表于 2015-12-7 14:22:14

求解:Leadbolt的流量去哪了?

最近两周在Leadbolt上测试Offer,可是结果很让人匪夷所思。刚开始跑的时候,因为不太了解这个平台,就按照推荐的bid添加Offer,可是跑了好几天,展示数少之又少,daily Impressions估计也就几十个,上百个吧,多则也不会超过300。         后来无奈之下只好找AM咨询,接着按照她的指点,上传了各个大小的banner,也将bid设置到高价位CPM=5$(推荐的最低价是cpm=2$, AM让我设置为4.5$或以上),可惜。。。快一周时间了,展示量还是少的可怜,虽说比之前多了一些,但是daily Impression也没有超过500。对于这样的结果,我心里蹿出了一万个为什么???
       各位前辈大牛们,有谁在这个平台上跑过?有没有什么经验可以分享分享呢?小女子将不胜感激。

海底的沙粒 发表于 2015-12-7 14:32:25

又在冒充妹子,拖出去斩了。

d2k02 发表于 2015-12-7 14:37:18

海底的沙粒 发表于 2015-12-7 14:32
又在冒充妹子,拖出去斩了。

:L 妹子就是妹子何苦要冒充呢?

罗曼蒂克 发表于 2015-12-7 17:29:08

copy 多几个campaing,但别一次太多
话说,这家到现在还没倒闭么?:lol

d2k02 发表于 2015-12-7 17:35:17

罗曼蒂克 发表于 2015-12-7 17:29
copy 多几个campaing,但别一次太多
话说,这家到现在还没倒闭么?
嗯嗯   我copy了四五个bid最高的那个展示量最多也就400多bid两三刀的那个就只有几十个展示而已    我不知道是这个平台TH流量稀少还是我自己设置的有问题。。。跑的心拔凉拔凉的

罗曼蒂克 发表于 2015-12-8 10:17:13

d2k02 发表于 2015-12-7 17:35
嗯嗯   我copy了四五个bid最高的那个展示量最多也就400多bid两三刀的那个就只有几十个展示而已    ...

TH好像没跑过,MY流量的杠杠滴,但是好几年前的事了,现在它家改成CPM模式收费,没有CPC了?

d2k02 发表于 2015-12-8 10:44:37

罗曼蒂克 发表于 2015-12-8 10:17
TH好像没跑过,MY流量的杠杠滴,但是好几年前的事了,现在它家改成CPM模式收费,没有CPC了? ...

cpc模式还有呢 不过貌似价格比较高呢我试了一下CPC的量稍微大点但是看着钱流的好快, 有点心疼 :'(所以还是选用了cpm

ARLENE 发表于 2017-1-23 16:00:30

leadbolt现在还有国内的量吗?

xiangwofei 发表于 2017-1-23 21:15:05

我也在找泰国的流量,popads有量也便宜,但点损太高了
页: [1]
查看完整版本: 求解:Leadbolt的流量去哪了?