reapusd 发表于 2015-12-6 10:45:27

Airpush是我遇到的最极品的平台

同样的Offer,一样的banner,landingpage,一样的非常细的Target,更高的bid。
可以说除了Publisher和APP不一样,别的外在条件都一样。

在别的平台平均几十次点击有一个转化。

在这个AirPush都1000多点击了,一个转化都没有。

在他家测试了十几个Offer了,全部是亏损100%。

已经在平台上要求他们退款了。

估计肯定是退不了的,只能提醒后来人,别进这个坑了。

迄今为止测试了好几家平台了,头一次碰到这种极品的平台,明目张胆的骗钱,不带脸红的。

有没有同样亏损的小伙伴,联合起来通过法律手段维护我们的利益吧。

reapusd 发表于 2015-12-6 13:08:07

sody 发表于 2015-12-6 12:42
如果AP真的像你说的那么烂(虽然流量质量真的很差),早就倒闭了吧~~

尽管咱玩的是剩余流量,但是这掺假的也太厉害了。POP的质量,CPC的价格,这不就是拿人当傻子么。

横向一对比,就发现它到底多“厚道”了。

虽然每个平台都要交一些学费,去烧出刷子(其实这本身就在耍流氓,阻止刷子是广告平台的责任,却把成本转嫁给广告商,这跟卖注水猪肉是一样的道理)。

同样的前提下,它的测试成本要更高。

他质量是不是差到足以倒闭和它究竟差不差是两个问题。

事实是经过测试,确实很差,所以差到严重不推荐。

但毕竟大家信息不对称,还会有很多人慕名去他家交学费。源源不断的去送钱,不乏有一些赚钱了的,反过来又替他家背书,说别人不会玩才赔钱。

这就是一个很好玩的心理学现象,因为有幸存者,所以那些牺牲的人都被无视。

Sophia 发表于 2016-3-23 18:13:01

reapusd 发表于 2015-12-6 15:08
其他平台都玩的很high,就这平台越玩越闹心,一开始我也觉得自己的问题,但是后来一寻思,何必非要玩它, ...

亲,推荐几个其他玩儿的很high的平台呗,对于我这种新手,一开始就想着笨BC和AR去呢,然后越看越不知道怎么选了。

simonhsv 发表于 2015-12-7 12:04:09

Admoda才是个极品,半个多月将近13万的点击,一个转化也没有:)

sody 发表于 2015-12-6 12:42:32

如果AP真的像你说的那么烂(虽然流量质量真的很差),早就倒闭了吧~~:lol

纯净水 发表于 2015-12-6 13:48:56

AP绝对是垃圾中的战斗机。只是LZ不会玩而已。:D

reapusd 发表于 2015-12-6 15:08:50

纯净水 发表于 2015-12-6 13:48
AP绝对是垃圾中的战斗机。只是LZ不会玩而已。

其他平台都玩的很high,就这平台越玩越闹心,一开始我也觉得自己的问题,但是后来一寻思,何必非要玩它,选择太多了

河小马 发表于 2015-12-6 23:04:49

既然其他的平台玩的很好。。那就直接舍弃AP吧。。

reapusd 发表于 2015-12-7 13:44:28

simonhsv 发表于 2015-12-7 12:04
Admoda才是个极品,半个多月将近13万的点击,一个转化也没有

哈哈,真的假的

simonhsv 发表于 2015-12-7 14:24:39

reapusd 发表于 2015-12-7 13:44
哈哈,真的假的

当然是真的啦:'(

reapusd 发表于 2015-12-7 14:45:20

simonhsv 发表于 2015-12-7 14:24
当然是真的啦

其实你能坚持的等到13W点击,也是牛逼,哈哈

sanqiang 发表于 2015-12-9 16:19:03

又看到楼主了,哪天出个follow along吧

aee 发表于 2016-3-20 21:11:55

钓鱼丢了鱼饵

jasonchen 发表于 2016-3-22 15:19:44

那其他人是怎么玩的

Migina 发表于 2016-7-13 16:42:22

:'(   我还想去试试
页: [1]
查看完整版本: Airpush是我遇到的最极品的平台