sohorich 发表于 2013-2-10 12:58:20

祝大家新年圆梦,华丽转身,实现突破!

蛇年到,祝福大家吃好睡好身体好,福星高照运势好,连升三级事业好,日进万刀网赚好!

祝福论坛日新月异,开拓创新,人丁兴旺,成为中国顶级网赚论坛,培养一批年入百万的top affililiate,以及更大一批日进百刀的网赚中坚,形成家庭气氛,更成为网赚人的卧室、餐桌、厕所----------------嘻嘻,也就是每日必到的地方。

最后祝福河马顺利拿到学位、祝福C大生个双胞胎(猜的,也不知C大是否有生娃的计划),祝福妃子今年网赚华丽转身,祝福狐狸宝宝去年20今年18,祝福其他各位版主及为论坛付出许多干货和湿货的所有兄弟姐妹春节愉快!

cjyzpcl 发表于 2013-2-10 13:08:32

我没想过生孩子啊,这个别中。也祝你新年快乐,家庭美满,美金多多。

christinalove 发表于 2013-2-10 13:10:21

cjyzpcl 发表于 2013-2-10 13:08 static/image/common/back.gif
我没想过生孩子啊,这个别中。也祝你新年快乐,家庭美满,美金多多。

为啥没生孩子的计划呢? 你条件那么好:lol

cjyzpcl 发表于 2013-2-10 13:13:49

christinalove 发表于 2013-2-10 13:10 static/image/common/back.gif
为啥没生孩子的计划呢? 你条件那么好

没打算哈,老婆也才26不到,再过2年,呵呵。

christinalove 发表于 2013-2-10 13:24:08

cjyzpcl 发表于 2013-2-10 13:13 static/image/common/back.gif
没打算哈,老婆也才26不到,再过2年,呵呵。

好年轻啊晚点生也好,可以多享受些二人世界 哈哈

cjyzpcl 发表于 2013-2-10 13:26:31

christinalove 发表于 2013-2-10 13:24 static/image/common/back.gif
好年轻啊晚点生也好,可以多享受些二人世界 哈哈

是啊,我都成老人了,今年就要30了,估计再2-3年生比较好,这几年多玩玩和把公司搞好。
页: [1]
查看完整版本: 祝大家新年圆梦,华丽转身,实现突破!