un1que 发表于 2015-12-2 11:52:58

各位大佬在实现经济自由后每天生活都是怎样的?

很好奇,大家都来说说吧

网赚高富帅 发表于 2015-12-2 14:00:41

先声明我不是大佬,好多年前无意搞cb,赚了几百万,后来不能做了,这期间扔一边的adsense的垃圾站发疯了到过每个月30万收入,然后我认真搞垃圾站,准备大干一场,结果大家都知道全被K了,闲不住,买了几个数字米做正规网站,结果太懒,网站没做成,失败之及,结果今年域名卖了赚了2百万,闲不住,准备认真搞域名,估计要亏,因为我只要一认真搞某个东西就会亏。我在上帝眼中就是个来搞笑的人.我的经历说明没有人赚了钱是闲的住的。

七P狼 发表于 2015-12-2 13:27:38

从前有一只小鸡,好奇地问周围的鸡,像鸟一样飞起来后是一种什么感觉啊?然后就...........

wangjun014 发表于 2015-12-2 14:19:43

我只要一认真搞某个东西就会亏。;P;P

dxszzcylm 发表于 2015-12-2 14:27:09

我只要一认真搞某个东西就会亏;P:lol

东方人 发表于 2015-12-2 14:53:43

我一认真搞某个东西就会亏。

billy 发表于 2015-12-2 15:21:32

兜里放点零钱,以后路过彩票点,随便买几张~

sanqiang 发表于 2015-12-2 15:31:55

不想啥,先把我在论坛的币币刷上去,实现论坛币自由再说

affiliateberry 发表于 2015-12-2 16:47:39

应该是 “吃” “喝”“P” “D”

wjw_biter 发表于 2015-12-2 17:54:54

网赚高富帅 发表于 2015-12-2 14:00
先声明我不是大佬,好多年前无意搞cb,赚了几百万,后来不能做了,这期间扔一边的adsense的垃圾站发疯了到 ...

说的好轻松,你肯定偷偷努力了,不可能这么幸运

maketuwen 发表于 2015-12-2 18:52:58

我只要一认真搞某个东西就会亏:lol

jesse2015 发表于 2015-12-2 19:32:09

因为我只要一认真搞某个东西就会亏。好经典

河小马 发表于 2015-12-3 09:53:49

我只要一认真搞某个东西就会亏

centos 发表于 2015-12-3 10:33:32

我只要一不认真搞某个东西就会亏

un1que 发表于 2015-12-3 10:44:24

网赚高富帅 发表于 2015-12-2 14:00
先声明我不是大佬,好多年前无意搞cb,赚了几百万,后来不能做了,这期间扔一边的adsense的垃圾站发疯了到 ...

感谢新晋楼主分享心得(我是记者)。我觉得你赚的几百万都是花了不少心思的,一旦重仓出击就亏损说明要考虑下分散投资。目前域名市场泡沫比较大而a股大盘低位盘整,建议你分散一部分资金在股市或其他行业。另外楼主能说下赚了几百几千万之后是怎么安排消费的吗,想了解下高富帅的生活
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬在实现经济自由后每天生活都是怎样的?