UC-Union 发表于 2015-12-1 16:42:17

affiliate & adcode 推广2015最后的狂欢!!

“双11”,AliExpress 国际发行节节攀高,过百国家榜单登顶!
现在,UC浏览器全球第二,纽约时代广场“say hi” Chrome!

U盟(UC Union)的发展与成功都有赖各位的支持,因此
我们决定给大家发2015最后但最大的福利!!

活动①
For Affiliate推广

活动地址:
http://www.uc-union.com/manager.php?m=Promotion&c=AffiliateIncrement&a=welcome

活动时间:
12月2日-12月30日

活动奖励:
① 更高的offer价格
② 苹果全系列产品!

活动规则:
1.活动目标offer——UC浏览器(安卓)+9apps(安卓)
2.活动目标国家——印度+印尼
3.奖金计算公式
奖金=(活动期间每日获利 - 参照时间段的日均获利)X 对应比例
参照时间段的日均安装数
      (11月1号-11月30号)单价增长比例
60%
50%
40%
30%
20%
15%
10%
5%

额外奖励:
礼品增长区间
MacBook Air 13-inch 256G8000+
iPhone 6S Plus 64G
iWatch Sport 42mm
iPad Mini 4 16G
iPod Nano
iPod Shuffle

活动②For AD Code活动地址:
http://www.uc-union.com/manager.php?m=Promotion&c=AdcodeIncrement&a=welcome

活动时间:
12月2日-12月30日

活动奖励:
① 丰富的奖金
② 苹果精美礼品

活动规则:
1.活动目标用户——AD Code的媒体推广者
2.奖金计算公式每日奖金=(活动期间每日ad要求量 - 参照时间段的日均ad要求量)对应的奖金参考时间段:11月1号-11月25号
AD要求增长量
   (百万)每日奖金
    ($)

额外奖励:
活动期间前三还可以获得:

排名奖励礼品要求
第一名iPhone 6S Plus 64G日均ad要求增长量超过1000万
第二名iWatch Sport 42mm日均ad要求增长量超过700万
第三名iPad Mini 4 16G日均ad要求增长量超过500万

心动了吧,想加入了吧
有意者请马上联系我们的BD!!

Affiliate:
Zelene
QQ:2755286870
邮箱:[email protected]

AD Code:
Steven
QQ:522952511
邮箱:[email protected]

candy123 发表于 2015-12-1 16:59:57

不愧是阿里旗下的,有钱任性啊
月月有活动,月月送钱。。

justhost 发表于 2015-12-1 19:48:02

UC就是个奇葩,花10刀买流量,转化5刀,然后说我送假流量,要双倍罚款,结果是花了10块还倒扣了10块,真是撞见鬼了。

纯净水 发表于 2015-12-1 22:15:45

别的我就不说了, UC去重超牛B, 二楼是托!

OOPTest 发表于 2015-12-2 09:06:28

纯净水 发表于 2015-12-1 22:15

谢谢提醒, 不厚道...

candy123 发表于 2015-12-2 10:30:05

纯净水 发表于 2015-12-1 22:15

我是商务啦:$ 求联系!如果觉得UC浏览器去重高的话,可以尝试其他产品啊,自家产品还有印度最大的第三方应用商店9apps,也有“国际淘宝”AliExpress等等,并且直客单也各种选择啊~

alanchen 发表于 2015-12-3 11:16:08

顶一个顶一个~

net007 发表于 2015-12-8 19:49:55

楼主是alibaba的?

UC-Union 发表于 2015-12-21 12:18:54

离活动结束只剩10天啦!!!

他入错了行 发表于 2017-5-25 13:27:10

乱扣款,谁跑你家谁SB!!:lol

专业玩家 发表于 2017-11-6 20:22:13

在行业一直处在最坑地位。。。遥遥领先。。。
页: [1]
查看完整版本: affiliate & adcode 推广2015最后的狂欢!!