Goings 发表于 2015-12-1 13:06:14

求教育,lp的ctr在1%-0%之间

小弟做大人的,spy到别人一个lp,也是那种几页,二选一,点点点,最后continue。。。然后放上去以后banner的ctr大概在1.5%左右。。lp的ctr在1%不到。。。然后我看了下论坛的帖子。。。把上面的诱导词换成网站介绍了。。有多少多少姑娘等着。。。结果一晚上过去以后ctr成0%了。。。我想问下大神,开始的时候怎么弄lp才能有像样点的ctr。。。

罗曼蒂克 发表于 2015-12-1 13:16:28

banner ctr 1.5%??还是0.15%?如果是前者就太牛了,看看是不是你spy的lp有问题,不至于低至1%

蜘蛛 发表于 2015-12-1 13:39:30

大人那种rule类型的lp最少也的7%以上吧,你的LP弄下肯定有问题。检查下吧

Goings 发表于 2015-12-1 15:17:55

罗曼蒂克 发表于 2015-12-1 13:16
banner ctr 1.5%??还是0.15%?如果是前者就太牛了,看看是不是你spy的lp有问题,不至于低至1% ...

啊。。banner的ctr基本是1.4-1.6之间。。。lp昨天最高到过0.9。。。。被我改了一点点东西直接0 了。。。谢谢啊

Goings 发表于 2015-12-1 15:19:05

蜘蛛 发表于 2015-12-1 13:39
大人那种rule类型的lp最少也的7%以上吧,你的LP弄下肯定有问题。检查下吧

谢谢大神。。。

kukulu 发表于 2015-12-3 20:38:42

我也是1%    真心不懂了

Goings 发表于 2015-12-4 00:47:05

kukulu 发表于 2015-12-3 20:38
我也是1%    真心不懂了

mobile上的lp ctr会高些,我现在pc上换了lp以后大概3.5-4了。。。
页: [1]
查看完整版本: 求教育,lp的ctr在1%-0%之间