wxmd 发表于 2015-11-29 18:54:28

中行电汇不能出现Escrow怎么破?

最近买了个米,通过Escrow.com交易,到电汇付款这一步了,今天通过中行电汇向Escrow.com付款,一提交就提示重新检查,看了下问题出在“收款人名称”上,Escrow.com的收款人名称是“Internet Escrow​ Services(SM)”,这个是不行的,只要收款人名称中出现了Escrow​就无法提交,这种情况该怎么办?

blackhat 发表于 2015-11-29 19:53:39

以后说服老外用4.cn吧,他们有英语客服,而且才4%的手续费

wxmd 发表于 2015-11-29 19:55:13

blackhat 发表于 2015-11-29 19:53
以后说服老外用4.cn吧,他们有英语客服,而且才4%的手续费
我现在需要解决的是当前的问题,怎样给Escrow.com付款的问题

blackhat 发表于 2015-11-29 19:57:41

wxmd 发表于 2015-11-29 19:55
我现在需要解决的是目前这种情况

不行就去柜台沟通下,填个表,再不行只能退回去,重新发其他银行。
北京中行,基本都是自动入账,从来没遇到过什么阻碍。

wxmd 发表于 2015-11-29 19:59:43

如果我把收款人名称“Internet Escrow​ Services(SM)”改为“IES”,其他信息不变,Escrow.com那边能收到吗? @河小马

wxmd 发表于 2015-11-29 20:06:56

blackhat 发表于 2015-11-29 19:57
不行就去柜台沟通下,填个表,再不行只能退回去,重新发其他银行。
北京中行,基本都是自动入账,从来没 ...

看清楚大哥,是我给Escrow付款,不是Escrow给我付款

blackhat 发表于 2015-11-29 20:15:51

wxmd 发表于 2015-11-29 20:06
看清楚大哥,是我给Escrow付款,不是Escrow给我付款

不好意思 不好意思。跟EScrow 沟通下呢,有没有其他账户接收的。

网赚高富帅 发表于 2015-11-29 23:06:59

我遇到过这种情况,不要copyEScrow ,直接用手打就可以了,我百十不的其解,但是不确定你也有效,另外多少钱,如果2K以下用paypal方便多了。

wxmd 发表于 2015-11-30 08:33:54

网赚高富帅 发表于 2015-11-29 23:06
我遇到过这种情况,不要copyEScrow ,直接用手打就可以了,我百十不的其解,但是不确定你也有效,另外多少 ...

超过5k,必须电汇,我试下你的方法,谢谢

河小马 发表于 2015-11-30 08:44:04

其实是名字中带有()
正常的姓名是不会带有()的

带有()的是被认为是公司,去柜台的话,如果严格按照人行的规定,其实也是不给做的

邮政可以去看看

wxmd 发表于 2015-11-30 09:04:05

河小马 发表于 2015-11-30 08:44
其实是名字中带有()
正常的姓名是不会带有()的

其实这个收款人名称后面也不是(),而是下面这个:

这个上标(sm)是个什么玩意?必须输入吗?

河小马 发表于 2015-11-30 09:50:23

wxmd 发表于 2015-11-30 09:04
其实这个收款人名称后面也不是(),而是下面这个:

那个不需要的

Atrus 发表于 2015-11-30 10:43:47

电汇通常不存在这个问题的 大概还是收款人信息有误

newcb 发表于 2015-11-30 11:27:11

中行柜台到EScrow是可以的。当时中行小妹以为我是汇出国学费的。:lol

affiliateberry 发表于 2016-3-30 15:20:17

今天建行网银给Escrow转了8K 10多个小时就确认了,挺快的。不用去柜台。
页: [1]
查看完整版本: 中行电汇不能出现Escrow怎么破?