bhlang 发表于 2015-11-27 22:32:42

鳄鱼主机80%off 举行时间,每次最多一个小时,卖完就停

[*]美国中部时间 比北京时间慢14个小时
[*]
[*]点击优惠购买,到时间打开网站购买即可,平时是65折,只有下面时间是2折,但次数有限,卖完就停止了
[*]

[*]11月27日【2折】
[*]12am - 1am CST:
[*]6am - 7am CST: 北京27号晚8点-9
[*]10am - 11am CST: 北京27号晚12点-1
[*]3pm - 4pm CST: 北京28号早5点-6
[*]5pm - 6pm CST: 北京28号早7点-8

[*]11月28日【2折】
[*]3am - 4am CST:
[*]12pm - 1pm CST:
[*]6pm - 7pm CST:

[*]11月29日【2折】
[*]Sale Details: 80% off all new Hosting plus $2.99 .com & .net Domains
[*]2am - 3am CST:
[*]11am - 12pm CST:
[*]8pm - 9pm CST:

[*]11月30日【2折】
[*]Sale Details: 80% off all new Hosting plus $2.99 .com & .net Domains
[*]2am - 3am CST:
[*]8am - 9am CST:
[*]12pm - 1pm CST:
[*]3pm - 4pm CST:
[*]8pm - 9pm CST:

bhlang 发表于 2015-11-27 22:43:34

说是1个小时,但有次数,卖完就没了

tmdsoft 发表于 2015-11-28 14:17:20

手贱买了一个,到现在还没开通,真他妈垃圾啊。

bhlang 发表于 2015-11-28 15:06:35

tmdsoft 发表于 2015-11-28 14:17
手贱买了一个,到现在还没开通,真他妈垃圾啊。

高峰期,开通慢吧,我等了20分钟就来信开通了

未来式 发表于 2015-11-28 17:02:09

买是买到了,身份验证等了快30个小时了也没有回复。。。。。

bhlang 发表于 2015-11-28 18:54:15

未来式 发表于 2015-11-28 17:02
买是买到了,身份验证等了快30个小时了也没有回复。。。。。

用paypal支付的,没出现身份验证

tmdsoft 发表于 2015-11-28 22:04:29

bhlang 发表于 2015-11-28 15:06
高峰期,开通慢吧,我等了20分钟就来信开通了

申请退款了,我等了快一天了。就收到一封激活我账号的邮件,但我的主机一直pending。太他妈叼了。发TK 不回。

bhlang 发表于 2015-11-29 10:12:38

tmdsoft 发表于 2015-11-28 22:04
申请退款了,我等了快一天了。就收到一封激活我账号的邮件,但我的主机一直pending。太他妈叼了。发TK 不 ...

我都买了2天了,给我关闭了账号,发信验证件
页: [1]
查看完整版本: 鳄鱼主机80%off 举行时间,每次最多一个小时,卖完就停