laihappy 发表于 2015-11-26 09:06:08

黑五你们买啥主机

27号黑五,接着是网络星期一,比较今年活动,你们准备买啥主机~

gxil 发表于 2015-11-28 12:04:11

杳杳钟声晚 发表于 2015-11-28 11:12
感谢,作为小白,感觉这个比goddady的要实在很多很多啊,UNLIMITED Domains,(应该是不限域名数量的意思 ...

不限域名,10G 空间,不限流量,看网上说有限制文件数量的,没仔细找,在Cpanle面板没看到类似的限制。我已经转过去3个域名了

gxil 发表于 2015-11-27 20:27:43

杳杳钟声晚 发表于 2015-11-27 15:51
为啥我找不到可以选那个$0.75的地方?
而且域名从goddady转过来要$10多一点 ...

直接主页进去,就可以啊,不过那个0.75是基础型的主机,需要买两年,不过也很合适,两年不到110.付款貌似没限制,credit card, PP 都可以,我用的CREDIT CARD,刚买的,现在还处于Pending状态,刚发了ticket给客服。
找不到,试试这个,https://my.hawkhost.com/aff.php?aff=7531(加了小尾巴的链接)

ゞ灬W老大つ 发表于 2015-11-26 11:03:49

都看不到有人分享优惠信息:(

affiliateberry 发表于 2015-11-26 11:15:19

现在买主机, 特么多的认证。。。。烦躁。

a55810355 发表于 2015-11-26 16:18:18

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25773#lastpost
欢迎跳转

en360 发表于 2015-11-26 19:38:39

hostgator,今年有80%折扣

罗曼蒂克 发表于 2015-11-26 20:06:29

不知道买不买好呢

妖妖 发表于 2015-11-26 21:14:32

黑五的主机按照以前论坛里的各种老司机的经验
都是不好的配置。

jasen 发表于 2015-11-27 11:15:21

主机不会是电脑的主机吧,是服务器吗

杳杳钟声晚 发表于 2015-11-27 15:51:07

manman008 发表于 2015-11-27 10:29
当然老鹰了 starting at $2.99 $0.75/mo*太便宜了,而且很稳定,已经用了好几年了 ...

为啥我找不到可以选那个$0.75的地方?
而且域名从goddady转过来要$10多一点:)

杳杳钟声晚 发表于 2015-11-28 11:11:49

gxil 发表于 2015-11-27 20:27
直接主页进去,就可以啊,不过那个0.75是基础型的主机,需要买两年,不过也很合适,两年不到110.付款貌似 ...

感谢,作为小白,感觉这个比goddady的要实在很多很多啊,UNLIMITED Domains,(应该是不限域名数量的意思吧,我猜):)

杳杳钟声晚 发表于 2015-11-28 11:12:57

gxil 发表于 2015-11-27 20:27
直接主页进去,就可以啊,不过那个0.75是基础型的主机,需要买两年,不过也很合适,两年不到110.付款貌似 ...

感谢,作为小白,感觉这个比goddady的要实在很多很多啊,UNLIMITED Domains,(应该是不限域名数量的意思吧,我猜):)
页: [1]
查看完整版本: 黑五你们买啥主机