5566 发表于 2015-11-25 20:27:19

!!!!

拖鞋,结贴!

xz2013 发表于 2015-11-25 20:48:19

这个确实没有BILLING 完全值得吐槽·不然发钱就跟看大人脸色要钱一样!   貌似这个功能不难吧!

dxszzcylm 发表于 2015-11-25 20:33:55

无语。。。

发莓 发表于 2015-11-25 20:36:24

因为跑得不够大:lol

5566 发表于 2015-11-25 20:41:52

发莓 发表于 2015-11-25 20:36
因为跑得不够大

跑多大?为什么其他家的am不这样,难道势利眼是yeahmobi娘胎里带出来的!?

kasang 发表于 2015-11-25 20:42:34

因为跑得不够大;P

5566 发表于 2015-11-25 20:43:34

kasang 发表于 2015-11-25 20:42
因为跑得不够大

这个真无解,都是又小做大的!

罗曼蒂克 发表于 2015-11-25 20:44:50

不说别的,YM系统的billing信息真是个摆设,明明写着对账单,却是空白,想对账都难,我发现YM和天朝很相似,花钱搞自主研发,却总是弄出渣渣。

5566 发表于 2015-11-25 20:53:51

xz2013 发表于 2015-11-25 20:48
这个确实没有BILLING 完全值得吐槽·不然发钱就跟看大人脸色要钱一样!   貌似这个功能不难吧! ...

没 billing 我能忍受,就他们家的am ,实在是受不了!

herrzy 发表于 2015-11-25 21:33:01

AM也是人,大家都是平等的。看楼主说话带弦子,感觉还是不太合适吧。两个小时没转换也正常,前几天送了几千个tier1点击过去后台毛线数据都没有,之前都是好好地,一觉醒来就是这样。想想大家都是混口饭吃的,都不容易,也就没深究。订阅产品是有部分转换延迟的,一般都是扣费成功才回传给联盟然后联盟回传给渠道。有时候广告主扣费渠道被运营商关闭了或者广告主觉得质量不行给hold了。情况很多,遇到这种情况时候,让AM找对接此Offer的BD联系广告主确认是否出了问题。一般AM也不希望扣量的,扣量也影响她们提成嘛。楼主将心比心,少一点火气多一点和气吧。YM的AM在国内还算是专业的了,每个AM上岗之前都有培训,多多少少还是会点的吧。

老刘 发表于 2015-11-25 21:43:12

YM系统很烂,好在发钱准时。
推荐用hasoffers,cake系统的联盟,专业程序有效果加成。

白龙君 发表于 2015-11-25 22:25:20

billing系统还没搞好吗,几个月以前就说在开发了

专业玩家 发表于 2015-11-25 22:41:35

跑这个跑了半年多。。。感觉没什么问题。。。关键是一起求财。。又不是挑BUG 游戏。

spian2008 发表于 2015-11-25 22:44:20

主要是你跑得量不大吧。

piaoyao2010 发表于 2015-11-25 22:48:35

adxmi也是没有billing系统。
页: [1] 2
查看完整版本: !!!!