sanqiang 发表于 2015-11-24 21:16:56

Clickbank的offer转换如何跟踪?

最近在跑clickbank的Offer,使用了popunder流量,遗憾的是看不到任何转换数据啊,在clickbank后台也无法看到转换的迹象,这样的情况,我想问问有没有这样跑过的兄弟,如何(在imobitrax)实现对clickbank的转换跟踪?

河小马 发表于 2015-11-24 21:26:24

clickbank 目前只提供TID 以及 URL ping

目前我知道cpvlab 提供URL ping

sanqiang 发表于 2015-11-24 21:30:48

河小马 发表于 2015-11-24 21:26
clickbank 目前只提供TID 以及 URL ping

目前我知道cpvlab 提供URL ping

河马,clickbank后台只有一个portal,看不到任何明细流量数据,感觉泥入大海,无从下手啊。
而我的tracker与clickbank之间无法和普通offer那样有转化的回传。

总体来说就感觉clickbank是个坑,没法下手去定位问题在哪

河小马 发表于 2015-11-24 21:32:54

sanqiang 发表于 2015-11-24 21:30
河马,clickbank后台只有一个portal,看不到任何明细流量数据,感觉泥入大海,无从下手啊。
而我的tracke ...
那是因为你根本没有好好查看clickbank 的 faq

sanqiang 发表于 2015-11-24 21:38:41

河小马 发表于 2015-11-24 21:32
那是因为你根本没有好好查看clickbank 的 faq

你的意思可以看到明细么?我去仔细读读,感谢

DanielYuan 发表于 2015-11-26 16:56:15

通过那个 TID 参数啊, 关键词细分成很多个小组, 每个小组一个 TID, 基本就看的很清楚了

木木猪 发表于 2021-8-26 16:21:11

尝试 一下 clickmagick

爱你的涟漪 发表于 2022-4-23 09:34:59

找到了吗
页: [1]
查看完整版本: Clickbank的offer转换如何跟踪?