luck 发表于 2015-11-23 18:56:41

愤怒,又开始对我的网站开始新的攻击。

网站后台登陆不了, 在浏览器中输入IP地址不出现phpmyadmin控制面板,只是一片空白。不知道还有没有其它的功能损失?是我还没发现其它的功能损失吗?
但我隐隐感到他们还会在其它的地方损坏我的网站,只是我还没发现。会是什么方面呢?
他们己知道我的这个VPS了,对这个VPS下所有的网站攻击,愤怒的是他们契而不舍,他们最终的目的是什么?我感到应是彻底损坏我的网站,但他们下一步怎么做呢?

大家帮我出分析一下。

谢谢!

sin 发表于 2015-11-23 19:34:18

他们下一步 应该是准备 敲诈 你了。每天 100刀的保护费呵呵:lol

冰雪封情 发表于 2015-11-23 19:38:12

哈哈 同意楼上的看法~

aabbccli 发表于 2015-11-23 19:39:45

你所有的站都一个模板呀{:soso_e113:}

luck 发表于 2015-11-23 19:43:21

是英文网站,感觉攻击不像来自国内。

luck 发表于 2015-11-23 19:45:32

aabbccli 发表于 2015-11-23 19:39
你所有的站都一个模板呀

有一个网站用的是另外一个模板,其它的是同一个模板,所以不应是模板的问题吧?

aabbccli 发表于 2015-11-23 20:09:49

luck 发表于 2015-11-23 19:45
有一个网站用的是另外一个模板,其它的是同一个模板,所以不应是模板的问题吧? ...

没说是因为模板的原因,是说同IP这么多相似的站不怕被K么?

luck 发表于 2015-11-23 20:12:17

aabbccli 发表于 2015-11-23 20:09
没说是因为模板的原因,是说同IP这么多相似的站不怕被K么?

约十个网站吧,有问题吗?

dxszzcylm 发表于 2015-11-23 20:55:43

我好奇的是为什么会攻击你的站呢?

可以在你的vps账号下再开个新的vps,然后挨个挪过去看看具体是哪个站出现的问题,此外还可以根据统计代码找找原因。

luck 发表于 2015-11-23 21:10:35

dxszzcylm 发表于 2015-11-23 20:55

可以在你的vps账号下再开个新的vps,然后挨个挪过去看看具体是哪个站出 ...

谢谢解答,我不太明白统计代码指的是什么,是网站浏览插件statcounter.com 么?

谢谢!

luck 发表于 2015-11-23 21:16:32

dxszzcylm 发表于 2015-11-23 20:55

可以在你的vps账号下再开个新的vps,然后挨个挪过去看看具体是哪个站出 ...
所有的网站都是同样的毛病,所有的网站都出同样的毛病了。

谢谢!

dxszzcylm 发表于 2015-11-23 23:12:24

所有站都是一个问题那怎么能确定是别人攻击你呢?仔细检查下是否vps的问题。

moneybooks 发表于 2015-11-24 06:30:49

换个VPS试试呢?现在价格都很便宜,排除下各种因素

阿百川 发表于 2015-11-24 07:21:58

检查下相关日志,确定问题所在

luck 发表于 2015-11-24 11:27:56

阿百川 发表于 2015-11-24 07:21
检查下相关日志,确定问题所在

安装VPS环境时,日志选项,我选的是no,也就是没有安装日志,不知现在还可不可以改变。
页: [1] 2
查看完整版本: 愤怒,又开始对我的网站开始新的攻击。