freekj126 发表于 2013-2-9 22:56:13

有做INFOLINKS的吗,

这个联盟感觉蛮奇怪的就是不知道收益到底如何

河小马 发表于 2013-2-9 22:57:49

做的人很多的

intext里面算不错的了

wxmd 发表于 2013-2-9 23:27:31

我感觉INFOLINK这样的联盟做起来没啥意思,除非你的IP在几万以上,我做过CPS的之后对这样的点击联盟实在无法产生兴趣了

Imnostal 发表于 2013-2-9 23:49:49

wxmd 发表于 2013-2-9 23:27 static/image/common/back.gif
我感觉INFOLINK这样的联盟做起来没啥意思,除非你的IP在几万以上,我做过CPS的之后对这样的点击联盟实在无 ...

Infolink做好了还是很不错的,收款图区有人发过收入截图的!而且如果你深入了解会发现国外很多资源站有放Infolink的,当然也有其他的Intext。我也是看那位兄弟发的收款图后研究的!

suyu8776 发表于 2013-2-10 00:41:23

Imnostal 发表于 2013-2-9 23:49 static/image/common/back.gif
Infolink做好了还是很不错的,收款图区有人发过收入截图的!而且如果你深入了解会发现国外很多资源站有放 ...

能分享一下这个的研究心得吗

Imnostal 发表于 2013-2-10 01:13:53

suyu8776 发表于 2013-2-10 00:41 static/image/common/back.gif
能分享一下这个的研究心得吗

也没有什么,看了好多资源博客都挂有infolinks的广告!然后Google和国外一些论坛搜索infolinks的评价和交流反正感觉可以!有个游戏博客资源的博主用infolinks的收入很不错,不知道是不是游戏在infolinks给的单价高的原因,我自己毕竟也没有做过,只是这一段研究了一下!也不知道这个联盟有没有国号和非国号的区别!

cqling 发表于 2013-2-10 07:49:16

单价低,我放过,在被adsenseK掉网站放,0.3美元每 Pv

wxmd 发表于 2013-2-10 08:49:38

Imnostal 发表于 2013-2-9 23:49 static/image/common/back.gif
Infolink做好了还是很不错的,收款图区有人发过收入截图的!而且如果你深入了解会发现国外很多资源站有放 ...

呵呵,你知道那位发infolinks收款图的大牛每天多少IP吗
页: [1]
查看完整版本: 有做INFOLINKS的吗,