wjw_biter 发表于 2015-11-20 17:51:22

采集亚马逊的评论随机将句子乱序一下会被K吗?

现在采集亚马逊的评论随机将句子乱序一下会被K吗?

en360 发表于 2015-11-20 18:48:24

采集还有市场吗?GOOGLE这么多年的努力,难道是吃素的

billy 发表于 2015-11-20 17:52:16

看人品

minlab 发表于 2015-11-20 17:58:03

看人品 {:soso_e113:}

cashadcn 发表于 2015-11-20 19:01:13

还采什么,美国人都把amazon从2006到2014的review数据提供下载了。

This dataset includes reviews (ratings, text, helpfulness votes), product metadata (descriptions, category information, price, brand, and image features), and links (also viewed/also bought graphs).

传送门:http://jmcauley.ucsd.edu/data/amazon/?url_type=39&object_type=webpage&pos=1

你想办法把这些数据下过来,然后组合下数据,找个googel喜欢的样式把组合的数据展现给它。

或者你把这些数据挖掘下,变成另一种数据然后变现。

楼主给我加分吧。

新人 发表于 2015-11-20 19:14:39

这个相当好玩的东西:lol

wjw_biter 发表于 2015-11-20 19:59:37

billy 发表于 2015-11-20 17:52
看人品

那应该弄几十上百的站,拼一拼人品

wjw_biter 发表于 2015-11-20 20:01:49

en360 发表于 2015-11-20 18:48

不是纯采集呀,做句子乱序,抽取,拼凑

wjw_biter 发表于 2015-11-20 20:07:17

en360 发表于 2015-11-20 18:48

哥们,看你13年就在坛子里混,现在还在弄亚马逊吗?正规站?

en360 发表于 2015-11-20 20:36:24

wjw_biter 发表于 2015-11-20 20:07
哥们,看你13年就在坛子里混,现在还在弄亚马逊吗?正规站?

现在亚马逊卖东西,改行了,SEO做不起来

hanksu 发表于 2015-11-20 21:47:10

en360 发表于 2015-11-20 20:36
现在亚马逊卖东西,改行了,SEO做不起来

这位哥们,是在美国亚马逊卖么??需要怎么才能入驻美国亚马逊?

en360 发表于 2015-11-22 09:32:23

hanksu 发表于 2015-11-20 21:47
这位哥们,是在美国亚马逊卖么??需要怎么才能入驻美国亚马逊?

要有好产品,亚马逊全球开店,你有公司不?

fei 发表于 2015-11-22 20:36:42

en360 发表于 2015-11-22 09:32
要有好产品,亚马逊全球开店,你有公司不?

兄弟指点一下如何开店,我有公司。。。

阿百川 发表于 2015-11-23 06:46:11

cashadcn 发表于 2015-11-20 19:01
还采什么,美国人都把amazon从2006到2014的review数据提供下载了。

This dataset includes reviews (ratin ...

没找到下载链接,能提供下不?

myzlttt 发表于 2015-11-23 17:30:20

100%被K   无悬念
页: [1] 2
查看完整版本: 采集亚马逊的评论随机将句子乱序一下会被K吗?