罗曼蒂克 发表于 2015-11-20 12:15:36

哈哈,蹲守多日,某人终于露陷了,快来看热闹

闲来无聊,前阵子见某位靖哥哥的倒卖XX培训教材(看帖)http://www.advertcn.com/thread-25365-1-1.html,觉得挺好笑的,好笑还在后头,另一伙人加入骂战(此人ID:vicotory,分析应该是首领),他说他培训圈钱,他又说他培训圈钱,他说他是小明,他又说他才是小明,到底怎么回事呢? 无聊嘛,我决定探个究竟~{:soso_e120:}

我看了另一伙人vicotory的帖子记录http://www.advertcn.com/home.php ... &view=me&from=space ,发现此人声称月入W刀,居然在问些低级问题,而且叫人加他的所谓网络营销XXX战队QQ群,每月准时发W刀图,哈哈,我就索性加群看看,进群一看,基本上还是那些话,双方骂来骂去{:soso_e103:}

就在昨晚,此人狐狸尾巴终于露了,看图,开培训班咯,说的真感人{:soso_e128:},
”应多位朋友极力邀请,开一期,提高群友水平“是应多位同伙吧{:soso_e128:},群里也有人不买他的帐,为什么呢?看图建群的时候说不培训,后来人气拉来了就搞起培训了

坚持每月PS才对{:soso_e128:}

继续看图

好了,双方骂战原因就是两家都想搞培训,两家互殴罢了,奉劝下新人们,别轻易相信这些培训班了,论坛的资料足够让你成才。

修身养性 发表于 2015-11-20 12:40:42

三百六十行,行行出状元
做什么都不容易
而且现在骗子太多,傻子明显不够用了
在资源这么短缺的情况下,你再给人家撒把盐
你太坏了:lol

kobe 发表于 2015-11-20 12:51:32

万刀牛哪有时间呆着一个小白群里面去闲扯。

小远 发表于 2015-11-20 13:38:28

修身养性 发表于 2015-11-20 12:40
三百六十行,行行出状元
做什么都不容易
而且现在骗子太多,傻子明显不够用了

你要加点孜然吗?哈哈

米客小D 发表于 2015-11-20 13:40:08

哈哈有点意思

spian2008 发表于 2015-11-20 13:47:49

我马上去学习下怎样PS收款图,回来要培训的找我。;P

修身养性 发表于 2015-11-20 13:50:48

小远 发表于 2015-11-20 13:38
你要加点孜然吗?哈哈

不爱孜然,来点胡椒粉就好:D

darren 发表于 2015-11-20 14:35:44

支持曝光,增加这些骗子的行骗成本

lzd0716 发表于 2015-11-20 14:52:39

原来罗总也在这个群潜伏啊。

moneybooks 发表于 2015-11-20 15:04:57

感觉现在开培训的基本流程都差不多了。。。先放出大刀收款图,并表示这些都是毛毛雨
等培训的时候,完全是本着寻找合作伙伴并造福大众的原则,不在乎钱。说话的语气很重要,要找到那种俯视众生的感觉。
这样一来,很多人都会怦然心动,包括我也动过很多次。后来一咬牙,还是算了吧,没有精力投入,有好资源也是白搭。

其实,做兼职网络营销的,心态很重要。不懂技术,精力还不够,还想赚快钱,我觉得这事挺难的。。。
如果想专职搞网络营销,倒也可以尝试一下,就算是上当,也省得以后总惦记这种事了。

超验骇客 发表于 2015-11-20 15:11:03

狐狸总会露出尾巴的时候;P

cuimian 发表于 2015-11-20 15:59:08

看人品就知道2个不是什么好东西,居然有人上当

Chord 发表于 2015-11-20 16:26:33

还是老话。。骗子太多,傻子明显不够用。。

centos 发表于 2015-11-20 16:38:58

又快到年底了,大家要注意

满意沟通 发表于 2015-11-20 16:42:15

年底了 开班的 开始干活了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,蹲守多日,某人终于露陷了,快来看热闹