Askdelphi 发表于 2015-11-18 21:06:07

请问在iMobitrax中同一offer,不同campaign的数据能否groub by?

我想把iMobiTrax的跟踪数据中,同一offer而不同campaign的点击数和转化等所有数据合并起来统计,请问有什么办法实现?

蜘蛛 发表于 2015-11-19 13:05:30

这个好像无法实现,我一般都是导入到excel中,然后再去看数据

Askdelphi 发表于 2015-11-19 14:53:01

蜘蛛 发表于 2015-11-19 13:05
这个好像无法实现,我一般都是导入到excel中,然后再去看数据

我刚才自己想了一个笨办法,实现了这个要求。
按现有的表结构,我不知sql语句怎么写,所以复制一份新数据库,安装另外的iMobitrax,然后把同一offer的camp_id全部update set成同一个ID就可以了。

蜘蛛 发表于 2015-11-19 15:36:00

Askdelphi 发表于 2015-11-19 14:53
我刚才自己想了一个笨办法,实现了这个要求。
按现有的表结构,我不知sql语句怎么写,所以复制一份新数据 ...

修改数据库 你不怕乱套了啊?

蜘蛛 发表于 2015-11-19 15:36:26

你除非自己写个接口可以实现,最好不要修改数据库

Askdelphi 发表于 2015-11-19 16:47:46

蜘蛛 发表于 2015-11-19 15:36
你除非自己写个接口可以实现,最好不要修改数据库

编程这个不会啊,我只会几个简单的sql语句,其它的都不懂。

这个我也是没办法就乱弄的,改完了着重关注了一些修改后的区别,暂时没有发现混乱的情况,
所以就拿来用了。
其实我也不懂合并后的数据对优化有没有作用,我现在是两眼一抹黑瞎优化,唉。
页: [1]
查看完整版本: 请问在iMobitrax中同一offer,不同campaign的数据能否groub by?