于小陌 发表于 2015-11-18 14:52:34

台湾上市公司招聘AM,大牛快快来。。。

Top1mobi(http://www.top1mobi.com/)为全球领先的国内知名APP主要代理发行商,隶属于在台湾成立的集团公司CCMG股票代码6404.TW。Top1mobi作为集团公司旗舰业务,5年期间我们专注海外APP以及渠道的建设。现在美国、日本、韩国、香港、新加坡、泰国及国内的北京、深圳分别设立10个独立办公机构。汇集来自10个国家近100名国际当地精英团队,覆盖全球200多个国家与地区的目标用户,办公时间涵盖全球所有时区。 目前公司业务扩展,现急需招聘Affiliate Manager。 如您对相关岗位有兴趣,请联系 Merry于,Email: [email protected] 。招聘岗位:AM
工作地点:深圳车公庙

岗位职责:
1. 推行Affiliate项目,增长Affiliate加盟者数量;
2. 掌握全球移动广告平台流量情况及市场变化;
3. 分析跟踪广告主动态,提出业务建议,并落实执行;
4. 广告效果的跟踪、分析、结算、优化。

岗位要求:
1. 本科以上学历,英语四级以上,读写流利;
2. 两年以上工作经验,有优质AFF资源者优先考虑;有移动广告从业经验者优先;
3. 有一定的团队管理能力;
4. 具有优秀的学习能力,沟通影响力,有商业敏感度;
5. 工作积极主动,强烈的责任感和极强的执行力。

onion 发表于 2015-11-18 14:54:45

你这是招杨白劳吗

于小陌 发表于 2015-11-18 15:04:35

onion 发表于 2015-11-18 14:54
你这是招杨白劳吗

薪资面议

myzlttt 发表于 2015-11-18 15:14:56

月薪多少啊?

于小陌 发表于 2015-11-18 15:26:10

myzlttt 发表于 2015-11-18 15:14
月薪多少啊?

薪资面议,具体要看你的经验和能力

水未开 发表于 2015-11-18 15:45:57

工作地点必须在深圳吗?

于小陌 发表于 2015-11-18 16:39:31

水未开 发表于 2015-11-18 15:45
工作地点必须在深圳吗?

是的,亲,因为是深圳这边招人

278771141 发表于 2015-11-18 21:04:33

要求有点苛刻。本科学历+英语四级。你要知道,很多国内的AFF可能英语确实不咋样,学历不咋样,但是跑起OFFER来一点都不差。AM的话,应该同样适用。可以放宽政策,行不行试试才知道。是骡子是马,拉出来溜溜,用业绩考核比较靠谱。一介草夫,个人观点。

于小陌 发表于 2015-11-19 09:31:31

278771141 发表于 2015-11-18 21:04
要求有点苛刻。本科学历+英语四级。你要知道,很多国内的AFF可能英语确实不咋样,学历不咋样,但是跑起OFFE ...

soga,其实条件是死的,人是活的,最主要还是看能力的

小巫佳佳D 发表于 2015-11-19 10:19:46

top1 楼上的公司~~~
我们应该算一个集团把

于小陌 发表于 2015-11-19 11:38:29

小巫佳佳D 发表于 2015-11-19 10:19
top1 楼上的公司~~~
我们应该算一个集团把

哈哈哈,我认识你啊

小巫佳佳D 发表于 2015-11-19 12:32:26

于小陌 发表于 2015-11-19 11:38
哈哈哈,我认识你啊

快下来喝咖啡

于小陌 发表于 2015-11-20 10:32:40

求靠谱简历。。。。

于小陌 发表于 2015-11-23 10:26:15

有人么,快来

于小陌 发表于 2015-11-23 10:26:50

靠谱的人在哪
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾上市公司招聘AM,大牛快快来。。。