随风而去 发表于 2015-11-18 03:48:02

结帖 结帖 结帖

结帖 结帖 结帖

Atrus 发表于 2015-11-18 08:18:00

那个开心版缺文件,需要用正版的替换几个文件
而且无法克隆campaigns折腾折腾吧 也算能用的 就是麻烦点

随风而去 发表于 2015-11-18 13:06:49

Atrus 发表于 2015-11-18 08:18
那个开心版缺文件,需要用正版的替换几个文件
而且无法克隆campaigns折腾折腾吧 也算能用的 就是麻烦点 ...

谢谢哇! 这个信息有用!
你知道在哪儿可以找到需要替换的文件吗?
或者哪儿可以下到直接就可以用的2.16捏??
我感觉我昨天把谷歌翻遍了. 被各种诱导广告折腾了非常久...
但下载的2.16都是登录无效的... 我不知道该怎么用关键字找到我想要的东西了..

Atrus 发表于 2015-11-18 14:36:30

随风而去 发表于 2015-11-18 13:06
谢谢哇! 这个信息有用!
你知道在哪儿可以找到需要替换的文件吗?
或者哪儿可以下到直接就可以用的2.16捏? ...

实在忘记了,还是去年折腾的,自己度娘吧

随风而去 发表于 2015-11-18 22:00:29

Atrus 发表于 2015-11-18 14:36
实在忘记了,还是去年折腾的,自己度娘吧

今天找了一天百度+GG都木有找到解决方式哇..
连2.18的破解版都被我找出来了.. 可惜依旧是登录无效..
算了. 继续用202好了:'( .. 谢谢你的信息`

飞雪 发表于 2015-11-19 11:50:04

联系我,我告诉你怎么用!上面有位兄弟说的是对的,装上了,可以正常使用,但是无法克隆campaigns 和删除campaigns,我自己安装的。测试了一段时间。

随风而去 发表于 2015-11-19 12:56:25

飞雪 发表于 2015-11-19 11:50
联系我,我告诉你怎么用!上面有位兄弟说的是对的,装上了,可以正常使用,但是无法克隆campaigns 和删除ca ...

谢谢你.. 我已经找到了问题所在和解决了..
事实上不是缺少文件..而是帐号密码要用它设定好的帐号和密码..
所以我已经成功登录后台了...在研究如何用.. 除了202没接触过别的追踪系统哈..
2.18不知道还有木有2.16这个克隆和删除的问题.. 晚点我试试看..

aj0738 发表于 2016-8-22 23:12:34

楼主这个追踪好用吗?这个也有破解版?
页: [1]
查看完整版本: 结帖 结帖 结帖