bizet 发表于 2015-11-17 01:07:51

bingads注册后无法添加信用卡

bingads是不是改规则,不支持国内信用卡了,注册完提示填写支付方式,跟以前一样,填好信用卡后,提示错误如下:

We can't authorize the payment method. Please make sure the information is correct, or use another payment method. If you continue to get this message, please contact your financial institution.

大家有遇到类似问题么,是如何解决的,多谢!

cdwyd 发表于 2015-11-17 14:06:47

用的哪家的
地址填写的哪里
我上次地址填写的香港,卡用的工行的。能加上

bizet 发表于 2015-11-17 17:35:08

招行的信用卡

我10月注册过新账号,招行卡可以用的,地址直接写的国内真实地址。

昨天再申请新账号,还是招行卡,就提示以上错误,似乎bing修改了新规则,不支持国内卡?

哪位有知道政策变化的么

bizet 发表于 2015-11-17 17:37:41

cdwyd 发表于 2015-11-17 14:06
用的哪家的
地址填写的哪里
我上次地址填写的香港,卡用的工行的。能加上 ...

你是说地址填个香港假身份地址么,我测试了,也报错。估计是规则改了吧

AndyLau 发表于 2016-1-7 16:53:30

我也遇到这种情况了,楼主解决了吗?
真是着急呀

bizet 发表于 2016-1-12 10:41:39

没有解决,似乎加强了防备。

241327 发表于 2017-2-21 10:28:46

联系客服check账户,会有电话来确认,验证完信息之后就ok了。
页: [1]
查看完整版本: bingads注册后无法添加信用卡