残缺的人生 发表于 2015-11-13 19:50:36

新人报道--汉的骄阳是我的榜样

新人报道,这几天知道了汉的骄阳的事迹 非常感动,我深知他的不容易,他真的很坚强是我的榜样,
其实我也是一个重度残疾人,颈髓损伤 颈部一下什么都不能动..........
刚到论坛 希望诸位多多帮助 万分感激

femeng 发表于 2015-11-13 21:12:38

{:soso_e179:}

白龙君 发表于 2015-11-13 23:17:44

加油。。。你怎么打字啊

残缺的人生 发表于 2015-11-14 10:41:14

想做国外网站 和Google adsense 希望各位帮助@风儿

残缺的人生 发表于 2015-11-14 10:44:39

白龙君 发表于 2015-11-13 23:17
加油。。。你怎么打字啊

头控仪 用屏幕键盘基本使用电脑什么问题

dxszzcylm 发表于 2015-11-15 01:53:01

加油!你的意思是做英文网站然后在网站上投放Adsense来赚钱是吧,可以的。前期得先确定一个网站的方向,然后就是架设网站,发布内容,宣传引流量,剩下就是有人访问并且点击广告你就能赚钱了。此外怎么说呢,虽然说起来就几句话但是操作起来不是那么容易的,如果有什么具体问题可以在论坛发帖子求助的。

残缺的人生 发表于 2015-11-15 09:22:57

dxszzcylm 发表于 2015-11-15 01:53
加油!你的意思是做英文网站然后在网站上投放Adsense来赚钱是吧,可以的。前期得先确定一个网站的方向,然 ...

好的 谢谢,我有做国内网站经验 可是不赚钱 我想做英文网站投放Adsense来赚钱,现在不知道做哪一类的英文网站比较好

dxszzcylm 发表于 2015-11-15 09:39:05

残缺的人生 发表于 2015-11-15 09:22
好的 谢谢,我有做国内网站经验 可是不赚钱 我想做英文网站投放Adsense来赚钱,现在不知道做哪一类的英文 ...

我可以给你个小建议 “做一个对访问用户有用的网站”。

残缺的人生 发表于 2015-11-15 09:50:21

是的 满足用户需求就是网站seo首要选择,可我现在还不知道从哪个类型开始做网站呢

chongsan 发表于 2015-12-20 23:03:27

支持你:):):)

Zzzz 发表于 2018-4-8 22:04:07

`QXR467Y980O-\
/\ l96oki87juhy63gu
页: [1]
查看完整版本: 新人报道--汉的骄阳是我的榜样